Итак, хочу традиционно объявить, что начинается четвертый, уже официальный турнир по Варкрафту. Конечно, много обещанного в прошлый раз не сбылось. Нет интеграции с основным сайтом, нет спонсора, то есть призовой висит на волоске... Но ведь есть люди, которые хотят проводить турниры и, главное, участвовать в них =)
Также много и сбылось - мы сделали новый дизайн, вернули старое правило загрузки реплеев (правда с одним исключением - теперь это может делать только победитель), добавили антифлуд в регистрации, профайлы пользователей и гостевую книгу... Много всего. Скрипт постепенно перерастает в полноценный сайт, что не может не радовать. Кстати, если у вас тоже есть в планах турнир, то можете обращаться ко мне в ICQ - мы вам поможем сеткой.
Сетка традиционная, на 256 человек, правила на сайте - http://www.ppcup4.x3vmk.ru
Удачи вам на турнире!
хмм мне кажется было лучше когда турнир проводили в субботу во второй половине дня. имхо лучше чем в воскресенье в полдень. А вообще приятно чт есть такие люди-энтузиасты, что не может не радовать. прямо гордость испытываешь за community
Все нормально парни, просто это премодерация. Меня сегодня не было весь день дома, сейчас добавлю. Просто козлов много, которые спамят. Смотрите список. Все кто думает что это баг - на самом деле все нормально.
Updated: Rij - и девушки
Это значит, что придется играть по Battle.Net. GGclient используется только по согласию обоих игроков. При этом, должны совпадать ники в GGC и в Battle.Net, иначе игра не будет засчитана.
Маленький FAQ по загрузке реплеев.
1 - Реплэй должен загружать только победитель.
2 - Перед отсылкой обязательно войдите под своим логином на сайт
3 - Ники игроков в реплее должны точно совпадать с никами зарегившихся, тоесть убедитесь что ваши ники в ггц, баттле (и мб хамачи) одинаковые
В противном случае скрипт не сработает.
Вышеуказанная инфа должна быть обязательно принята к сведению, больше вопросов на эту тему, надеюсь не будет. =)
Есть еще плохая новость: в первой, а может и во второй половине турнира, мэда не будет, так что все вопросы, либо мне, либо фаллену. Будем проводить вдвоем.
Посмотрим, стоит новая тестовая система загрузки реплеев =) Может очень быстро, а может долго... Ну не менее 4 часов.
Определился призовой - 750 рублей.
Я со влада разница с москвой 7 часов, как я буду играть, тихо, язвенников прошу не орать, у меня дома нет нета, играю в клубе и соответственно не могу играть ночью. и вопрос как игроки находят друг друга, всмысле на в бнете, а для игры. Допустим я посмотрел сетку и узнал с кем я должен играть, а как я его найду сидетб на канале сутками? и ждать. НЕМОГУ.
гы гы а у меня баттла не работает бан IP походу или хз да еще и инет лагает
А С САЙТА ЧЕМПА ИЗ ПРОФИЛЕЙ ИГРОКОВ РЕПЛЕИ НЕ КАЧАЮТЬСЯ !!!!!!!!!!!! пишет страница не найдена
это почему?
И так, закончился 4й по счету турнир для посетителей proplay.ru.
Поздравляем с победой 4mR.Vyfer'a, сегодня он выйграл приз в размере 750 рублей.
Ну а от себя хочу добавить лишь спасибо, всем кто учавствовал и кому понравилось. Искренние извинения тем, кому не уделили достаточно внимания, кто разочаровался в организации, но поверьте, это было не легко.
Всем спасибо, и до следующих встреч! =)