Недавно после изучения своей темы Эльфы не имба я сделал вывод, что все считают эльфа имбой кроме самих эльфовJ.Поэтому я решил ощутить себя в шкуре игрока сражающегося против эльфов, а не за. Сутки напролёт я играл со своим другом довольно сильным эльфом. Играем мы примерно на одном уровне(может быть он чуть лучше)даже АПМ у нас одинаковый.Мы решили чтоб я сыграл каждой расой 10раз.Вот результаты Хуман вс Эльф 6-4.Орки вс Эльф 5-5.Уды вс эльф 3-7.Я не хочу сказать,что эти результаты показательные но всё же лучше брать такие матчи чем игры госу в которых всё решает не имба а прямые руки и везение.Так вот ближе к сути дела он выигрывал меня в основном из-за нестандартных ходов и прекрасного тайминга.Вот какие я сделал выводы:всем кто говорил что дриады с Пандой и Варденом уносят масс-гарг респект мне не помогали даже многочисленные свитки и новакойл.Хуманом мне было очень легко играть даже без застройки в основном я выигрывал по нубской тактике рифлы с 2 бараков когда я прибегал к нему 5 рифлами 5 футами АМ и Нагой у него было 4 арчерки Дима и Панда он довольно удачно отбивался но я не давал фокусировать героев и остальные 10 минут игры проходили у него на базе и в конце концов игра заканчивалась моей победой, но я никак не мог подобрать контру к тактике Панда+Пит лорд и масс-дриады постоянно приходилось убегать а войско замедленное дриадами далеко не убежит.Орками мне было одновременно и сложно и тяжело вроде Бм с четырьмя гунтами чудовищная сила с которой ДХе с 6 арчерками тягаться не под силу однако,он всё время умудрялся выживать до второго тира, его герои отправлялись к праотцам постоянно однако мишко-дриады-талоны были живей живых и моим грунтам-райдерам-спирит волкерам тягаться с ними мне было не под силу. Ещё я составил топ25 игроков и процент представителей различных рас:
Эльфы-35% Орки-21% Хумы-20% Уды-24%
P.S. И все же эльфы не имба.
Ты лучше время на тренировки потратил бы, чем заниматься пустословием, от этого скилла не прибавится и те кто думает что эльфы имба( а это в основном неудачники, которые ищут оправдание своим лузам) так и будут это говорить, сам играю за уд.
#1 ты ЛОЛ! ты не мог подобрать контру у панде и пит лорду? ОМГ!!! а как же брякеры? а какже влууд маг,он панде ману сжгает на ура за 4 секунды от 300 маны 0 остаётся,блуд маг вот это герой ... без маны вообще оставляет мне стало казаться что дх по сравнению с ним нервно курит в сторонке!
#10легко сказать да трудно сделать во-первых вторым брать блудмага против дриад это нубство во-вторых он полностью забивал инвентарь маной в-третьих ДХ намго лучше и универсальней Блудмага
Хахаха рифлы с 2х бараков.Помню однажды всеми любимый ТоД хотел ДедМэна масс рифлами убить(вроде это на KODE5 было,карта-низины),так ДедМан его наказал как обычного ладдерного массера.
Я что-то не пойму, оба играют за эльфов, потом один играет всеми расами, а второй, который якобы играет лучше, только своей родной расой (эльфами). При этом этот второй сливает масс рифлам человеку, играющими хумами чуть ли не первый раз. В то же время орками, которые слабее эльфов как ни крути, наш герой играет наравне против эльфа, который итак сильнее его по скиллу.
Какой же тогда лвл у обоих игроков, если получаются такие результаты?
Клевайа темка аффтар лол
чтобы не говорить на какую то расу имба, необходимо сыграть за каждую расу много игр, вот тогда и будет четкое представление что и как делать
#19 угу. Несчастье у нас.
Все говорят, хуманы имба, что там пезанты прибежали повыдирали самые лучшие крипы, взяли арты и гг. Что же мешает Эльфам крипить при помощи барака?. и ваще запушить хумана легче чем другие рассы(орк+уд)(эльфы имба соски на базе)