поняли ребята что WARCRAFT III FROZEN THRONE это убийсво времени и хоть ты трижды 4k.grubby или apm70 и зарабатываеш по 2 штуки $
будет тебе 30 лет и ты будеш играть с 15 летними детьми? причем большинство "'проигроков' неумеют нечего делать кроме как играть и что допустим скажет грубый своему рбенку (если он у него когда нибудь будет) Я лучший орк планеты!!!???
я согласен с Vegasom Кара с Флешем были на WCG Russia так что списочек твой лаовенький какой то и если кто то просто не стал занимать призовых мест как ето было раньше ето вовсе не значит что он ушел. Если так посмотреть то у нас и gmc.GaDGeT тоже ушел, но ето не так он просто забивал летом в линагу гамал но играл то он всегда не плохо сейчас конечно похуже. И к примеру gmc.Vipper 5-6 на кубке России тоже долго не играл но всеже до сих пор играет на Лигах за GMC.
to SAURON[K2] может там иесть частичка правды!как горят если хочеш чем то занятся то придёться от чего отказаться(ну или ка там)Так вот вк3 похоже на это но не совсем ты играеш вар3 а в это в время мог бы читать книгу или смотреть телек,а когда,допустим грубый забросит варик это лет так в 24-25,то он наверно наверстает упощенное откроется столько свободного времени,ИМХО!
Все лучшие(именно лучшие! в мире) игроки в ВарКрафт - умные люди, все-таки как-никак ВарКрафт - это стратегия, а задроты лучшими становятся лишь в лошадиных видах спорта. Я уважаю многих из вышеприведенного списка за искрометные стратегии, гениальные выдумки и красивую игру. Смотрел их(в особенности FaTC, MadFrog) реплеи c большим удовольствием, но, смотря правде в глаза, стоит сказать, что ушли они из-за мега-отцов типа Муна,Фова,Грабби и тем самым доказали свою несостоятельность.
Но уважение со стороны комьюнити многие не потеряли, за что им особый респект. Спасибо за списочек. Ностальжи.
"будет тебе 30 лет и ты будеш играть с 15 летними детьми? причем большинство "'проигроков' неумеют нечего делать кроме как играть и что допустим скажет грубый своему рбенку (если он у него когда нибудь будет) Я лучший орк планеты!!!???"
И что в этом плохого, что он лучший орк планеты? По-твоему лучше что ли, чтобы он своему сыну сказал, например, что он лучший продавец на рынке, лучший разнорабочий на стройке или лучший уборщик в макдональдсе? В его возрасте каждый подрабатывает как может, и согласись, его "подработке" может позавидовать любой. А с темпами роста популярности киберспорта, возможно к тому времени как у него появятся дети, киберспортсмены будут также популярны как и футболисты (кто знает?). И как ты думаешь, сын того же Зидана сейчас очень комплексует, что его отец играет в футбол? О_о
А когда играть он уже больше не захочет (не сможет, или еще что), он всегда сможет стать каким-нибудь репортером, освещающим киберспортивные соревнования, и, поверь, уж его-то статьи всегда будут читаемы...
Пост был насчет несостоятельности ФатКа и Мадфрога =))) Не, я думаю они ушли не из-за отцов (тем более ФаТк - 3 место eswc 2003 a Madfrog - eswc 2003 2004 top2 - BW1 top1 i kucha v Koreyskih Ligah)
ахахахахах убило слово "спортсмены". Какие нах спортсмены если они только в вар и играли? Уверен половина из них даже подтянуться раз пять не смогла бы