В обще у меня такая шляпа решил с утра поиграть в Solo игра длится примерно минут так 5-7 после чего поевляется табличка разрыв соеденения как у меня так и у противника. Вот я и я хочу узнать у кого ещё было такое если да то с чем это связано мож кто знает?
З.Ы Прошу мне не писать типа стена там и в этом духе я играть умею мне интерестно у меня одного это или ещё у кого есть
#5 Конечно интелекта тебе не отбавлять тока и знаешь стена там и всё, вопрос стоит так у кого были такие проблемы или нет и чем это может быть связано, просто у меня уже за сегодня тока это 3 раза было вот так, то что это может быть связано с соеденением наврятли пинг у меня 35, так что прошу больше такие тупые посты не писать.
З.Ы Если тебе нечего сказать не говори лутше не чего
у меня такое было чувака начало лагать и я начал флудить потом меня тоже начало лагать но я надеялся на хороший исход незнаб кто вин т.к не помню скока у меня лузов а скока винов!
Такая же проблема... До обнуления такого никогда небыло ,сейчас какието странные диски картинка зависает а потом сразу пишет соединение прервано ... Вот такая ж0па, что с этим делать хз
Пацаны помогите!!! у мя похожая ситуация, у меня выпадает сообщение об ошибке Generic Host For Win32-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто....нажимаю закрыть, и выкидывает из нэта! как исправить это? кто знает? помогите.ужасно напрягает!
Да, периодически у меня и у моих друзей - такое бывает, но не очень часто(примерно 2-3 раза в неделю). Инет при этом не отрубается, так что дело не в нём. Очень раздражает .
Кстати ещё бывает, что не можешь зайти на батлу, мол, сервер не работает...
Всё это было и до обнуления.
Где-то слышал, что это проблемы Telia'и.
У меня был в ат. Играли с немцами, игра затянулась за 30 мин+. Короче вдруг меня дискает, ну я уже знаю что мы вин 100%, там тока добить осталось. Захожу в батл, напарник сидит.. Я говорю че за..? Он говорит что со мной лагал еще и его кик. Начали мы в личку кидать тем немцам,а они говорят что у них тоже диск. В фулл гаме листнингс был луз у всех ппц...
#4 Валенок, ёп, откуда ты знаешь прибавилось у него или убавилось? Ты что знаешь наизусть все статсы игроков батл.нета??? Чувак тебя дропнул, а ты повёлся как лопух, ха-ха!
#18, некоторые нормальные люди в отличие от тебя смотрят статс игрока с кем играют, прямо во время игры, бьюсь об заклад что ты даже о такой комманде не слыхивал. По теме: У меня тоже через пару дней после обнуления такая же шляпа началась, плюс страшные лаги, хотя пинг нормальный выписывает...
#19 Да, а ещё такие как ты в каждой игре проверяют статс и всё запоминают специально для таких случаев, чтобы специально во время игры проверить истинность дропа, причём, если их обоих дропнуло, почему же лузы обоим, ааа?
У меня тоже раньше возникали проблемы с Host process но это тока когда я создавал костум карты, а это что-то новенькое и хз как с ним бороться
#24 В обще стат проверяют чтоб знать с кем ты играешь точнее какого уровня игрок а не для чей нить прихоти, ведь если а чувак взял 25 лвл в соло за 50 винов то ты уже задумаешься как с ним играть, нежели тот же 25 лвл за 100 винов вот элементырный пример