Вот играл, играл я орками, иногда заигрывал эльфом, а теперь решил полностью перейти на эльфов. Орда относительно слаба по сравнению с другими (IMHO). Кто тоже менял расы? Как результат? Смоглили вы добиться такихже результатов как и за прежнюю расу? И какую на какую расу вы меняли?
хм
я тоже играл то за орков то за эльфов
результат был одни :hz:
тут от человека зависит и от прямоты его рук
с кривыми руками ты и за орка и за эльфа будешь играть плохо
С УД начинал, в ТФТ перешёл на эльфов(так как были репки Дедмана ), но Орки были для меня самой сильной расой+это было во времена модема, вот за них и играю. Результат вроде лучше, но долго ими не могу играть, чисто не мой стиль, начинаю тупить. Но переходить уже поздновато, недавно решал кем играть Уд или Орком, решил всё же за Орка, заново проходить путь с новой расой уже порядком надоело. Советую выбрать расу с совместимым стилем игры. А хуманами всегда хорошо получалось, жаль, меня они от них просто воротит: герои - старые пердуны, масс башенки и болт, танки, нычка.
to 4 to 9 Клоуны ?Человек спросил по сути. Да окри слабы, но чтоб ими хорошо играть надо поиграть за ту расу которой ты больше всего проигрываешь. Чтоб понять слабость этой расы
Ну я сначала играл хумом , потом перешёл за орков , поиграл за них совсем чуть-чуть , потом за удов , щас тренируюсь за эльфов . Честно говоря мне больше всего понравилось играть орками , во первых помоему это самая весёлая раса , во вторых ни одна раса не таскает с собой рабов (ну кроме застройщика) накладывая на них эмпатию , так что наверно , научусь получше играть за НЭ , и перейду за орка .
3 года эльф и доволен, иногда фор фан орк. Я не умею вообще играть за хумана но рублю их в капусту без всяких попыток найти "слабые места" методом смены рассы.
Я эльф, на днях попробовал за орка поиграть. Хуман мне вообще имбой такой показался, эльф не имба, но тут обоим игрокам сложно, короч играй за свою расу и нечего не меняй....
сначала гамал за эльфов, потом возненавидел их лютой ненавистью как собсно и другие живые расы. Терь играю за андедов уже 3-й год и никогда не перейду. UD FTW~!
всем советую играть за рандом, что бы понять игру получше.хотя бы недельку попробуйте
кстати по моему мнению ,когда я начал играть и до сих пор, орки раса за которую проще всего играть.
По демкам которые я видел в старых версиях вара, Грабби был хуманом (на вцг, где победил Инсо), а Дедмен играл андедом (видел, например, игру на ЛТ карма - хум, дедмен уд).
я раньше играл орком но увидев что орки относительны слабы перешёл на хумов и теперь у меня 59% стата в соло! Так что играть орком или нежитью я не советую! Кто за них играет респект и уважуха!
Играю орками уже 3 года. Много раз подумывал переходитб на хум или уд. Пробовал играть, не моё. И какая причина перехода на другую расу? То что орки слабы, ето бред, нет слабых рас. Если играешь за орка так и играй просто задрачивай и ты увидишь как начнешь побеждать "Имбу"
to #10 РыспЭкТ =) Приятно, когда говорит челоаек со знанием дела.
to #3 заигрывал с эльфом - это типа когда играешь, выбираешь не Любую расу, а хопчик, щёлкаешь ЛЕВОЙ кнопкой мыши на фразе "Любая раса" и выбираешь Ночных эльфов. Вот и вся твоя проблема по которой ты так страдал и советовал обратиться мне к пчихиатору.
А орков я уже достаточно изучил за 3 года службы в рядах зеленокожей армии. Погамал за эльфов, за ундов. Даа...просто орками я играю типа грубого- вылазию из сложных запутаных ситуаций, а другими расами ещё нет скила. Буду меситься орками. Это моё =)