мне очень нравится этот игрок его неординарность и креативность цепляет,каждую его демку смотрю с глубоким удовольствием,конечно плоховато он выступил на Game-x,но считаю его чень хорошим игроком и всегда буду восхищаться его игрой.Хотелось бы узнать что вы думаете об этом игроке
Хот супер мне нравятся его игры!У него всегда есть свое мнение на каждый момент игры. К сожалению, иногда неправильное, и он не в какую не хочет этого признавать ). По крайней мере мне так показалось.
№19 ну ты лол,Твой Титан сосет у Hot"a.Хот придумывает что-то новое что-то креативное вносит какие-то изменения в сложившиеся стандарты,Титан тоже хорош но ему далеко до Хота.Хот-Импровизатор не стандартно мыслящий игрок-вот поэтому его уже можно уважать
мне не нравиться как Хот играет, вообще из эльфов нравятся только Сатиини(особено когда через Варден), конечно Дед(нравиться стиль микро) и Майкер(тож иза Варден =) =), ну и Мун в последнее время "заставил" уважать =)
У остальных эльфов ничего креативного ни в макро, ни в микро не вижу. Мб просто иза того, что не люблю саму расу =)
hto gonit na Hota te pridurki kotorie v warcrafte ne4ego nedobilis` ili pro100 rasisti, i hto govorit 4to u Hota plohoe micro s temi voobs4e bezpolezno obs4atsya
ХоТ молодец,ниче не скажешь ...
Просто ХоТ не выдержал после поражения на Сек2007 когда на тс отдал выйгранную игру,расстроился,и расслабился и все((
А так ХоТ хорошо играл , оч хорошо