короче сам в вар яуже не играю давно,ттока смотрю репы и воды.После последнего турнира Game-x,который прошел в Росии,у меня сложилось такое впечатление:Вы видели как играет мун?????он каждый раз радует нас свими просто экстримальными действиями,противник просто не может предугадать ход его действий,а у муна все под контролем,он просто как мне показалось издевается над всеми.Проблема русских игроков недостаток смекалки,потому что НАШИ ГЕМЕРЫ проигрывают не потому что они незнают тактик и медлено юзают,а потому ,что у они очень предсказуемы противником.Вывод как вы поняли это задроты!...к сожалению.Вот например смотрел игру люцифер против дедмана,меня даже сбесило как дедман тупо и безбашено клепал дриад всю игру,даже не подумав ЗАЧЕМ??????????Кто смотрел вод майкера с game-x,играли ТИТАН vs МУН,вы видели что там творил мун??????Вы видели что ничего особенного на клаве и на мыши он не делал????Т.е варик это не тока битва рук,но битва разумов людей.Я хочу сказать,что проблема наших игроков в том,что им не хватает сообразительности,способности оригинально думать,в отличии от корейских прогеймеров.Кто че нить понял из этой стать отпишитесь,что вы думаете,А СТЕНУ ЗАСУНТЕ СЕБЕ В ЗА**д.
Да мун, просто хитрый сцуко... И бесбашенный тоже кстати... Вон как в воде Moon vs Po1nt, он под носом у поинта завалил бомжей у рудника, и дудку подобрал... епт и пошел пресовать....
Афтар ты дурак, ты судишь всех геймеров по тому как играет Титан. Даже объяснять и спорить с тобой нехочу, из темы которую ты написал сразу понятно что в варе ты мало понимаешь, и пытаешься загнать всех русских вк3 игроков под рамки твоего субъективного мнения. уж кому сообразительности не хвататет дак это тебе. Стена там == >! П. с.: хотя ты и так знаешь где она.
Да-а-а-...Варик-такая штука...Тут и голова и руки нужны...А унаши Геймеров редко встречается и то и другое сразу...Но наши всё равно the BEST как ни крути!
А от стены отстаньте-мозги отшкрябывать не надоело??? =)
to #8
Фов поимел муна, патамушто на ЛТ нет таверны.
to Spell
Смотрел вод майкера дэдмэн-диди8, тогда майкер тоже удивлялся пачему дэдман клепает хантов, которые от масс баллист встряли. Дэдман задрот - это факт.
Аффтар в принципе истину глаголишь.Среди русских игроков,так называемых "незадротов" очень и очень мало.А если быть более точным,то почти нет.Самые "нестандартные головы",если так можно сказать:Титан,Раксосза,Майкер.Ну еще Роб с большой натяжкой.Хэппи....хм...даже не знаю что сказать.Ну так вот!Не густо как видите.А остальные,в частности Дэдман,Хули,Нейтрон,Хакер,все они как то не балуют оригинальностью.Другое дело Корейцы.У них турниры когда проходят,демки смотришь,там все как....шоу а не игра,одним словом.Масса интересных ходов+имба-микро.А Евро-чемпы в том числе и русские,все как по учебнику для задротов.
Кстати после гамех я тоже так подумал. Даже майкер в комменте муна против титана скзал. Вроде мун такой супер пупер игрок а еще ниразу не посмотрел что у того в инвентаре. На что я сделал вывод что игроки высокого уровня титан, нейтрон, мун не отличаются в контроле, все решают знания. У муна больше знаний по вакрафту ! Вот! )
Кстати это стал замечать уже давно как только увидел воды госу игроков. Порой моя скорость , контроль, лучше этих игроков но только от нее ноль. Они думают больше чем делают! А из игр наших против корейских госов, можно сделать вывод, что нашим не хватает какраз задротсва, таланта у них больше! Я имею ввиду таких игроков как нейтрон, титан, напс, кемпер, бекс и т.д. вы только посмотрите что творил бекс в игре!!! Роба забыл да много кого щас всех не вспомнишь. Именно тренировок не хватает.
Башое спс,я сеня бухой.....го думаю как и в любом виде спорте стандартом не стать чемпионом..побеждает умнейший и сильнйший,а имба сдесь не прчем,просто нада када играешь немного вкл фантазии!!!!!!Мун включил и победил,разве вы не видели что мун не очень еонтролил в воде с титаном,просто оченьнеординарные дейчтвия решили ход игры,вот и всё,НАДА ДАНЕСТИ ЭТУ МЫСЛЬ ТИТАНУ И ТД ОБЯЗАТЕЛЬНо,я просто истиный патрион РОССИИ,и желаю ей вссего самого самого.РУССКМЕ ПРОГЕЙМЕРЫ -СТАНДАРТУ НЕТ,он создан чтоб хорошо играть ,но всегда сосать у корейцев,так что думайте.............
на счет тренингов,я конечно согласен что нада тренится,но ВАР это как жизнь,в еоторой нужна хитрость и даже можжет жертвы(зрение и тд).РЕбят АПМ не главное у меня был 180 но я играл просто хитростью,но иногда меня просто подводило недостаток тренинтов(непопадал на кнопки итд ,я думаю вы поняли)
О! Боже! Свершилось! Первая здравая статья, ПОЛНОСТЬЮ согласен с автором. Варик - это не только задротство, но это и стратегия, т.е. свобода выбора. Но, как я заметил, это просто такой склад русского, да и вообще Европейского ума - находить самые выгодные комбинации и шаблонизировать их. Недостаток творчества к сожалению...
мда #23 УАВЖУА,я много смотрел реп по варику ,и просто немог боше молчать,может нас кто услышит ,даже то т же майкер,который к сожалению угадывае в водах ,в ауд репах ход действия игроков.Как говорил Нполеон-Самая большая стратегия ,это обходить ход мыслей соперника(тока смысл,сори),а в этом залог успеха!!Варик -это многоходовка ,такие же карты,в которой нужны руки и разум....я СЧИТАЮ,ЕСЛИ ТИТАН ПОЙМЕТ Э
ТО(Я ЕГО ФАНАТ),ТО ДУМАЮ ЭТО ПРОСТО БОГ БУДЕТ В ВАРИКЕ)),ИЗВИНИЕ ЗА МНОГОСЛОВНОСТЬ,СТЕНА СДЕСЬ НЕ ПРЧЕМ,КТО ПОНЯЛ...