Вот сегодня например , играл часов 7 и всё времмя лосс лосс лосс , ну как не обсираюсь в конце концов пишу ГГ . Побед было очень мало .
Бывают такие дни , что игра совсем не идет , не везет , затем из-за этого плохое настроение и т.п. Пацаны вот что я хотел спросить , было ли такое у каго-нить еще , и как с этим баротся???
п.с. Не надо писать и засарять тему наподобе этого . "Стена >>>>>>>>> , Убейся и т.п."
Да реально бывает... позавчера из-за гребаного провайдера из 10игр 6дисконектов, а вчера еше 4... плюс пару лузов = нубский статс
Растроился... а после этого вообще стал плохо играть...
Была такая же хрень(недели 2-3 назад,играл за орков).Но потом решил поиграть за эльфов-тааааак поперло.Главное не отчаиваться и не думатб "я нуп,не умею играть,бросаю Вар"
У меня тоже такое было и не раз одни losы и все просто ппц , попробуй поиграть с компом ,посмотреть демки,или просто не играй пару дней в варик . Мне помогало
хехе.Есть несколько вариантов:
1)Не играй пару дней,не смотри репки,одним словом dnd warcraft
2)Поиграй по фан стратам и без опасения за результат
3)Поиграй за другую расу
4)Поставь мышь для левши и гоу-гоу.
5)Разбегись и убейся ап стенку(не удержался,прости)
6)Поиграй за левые акки против нубов.Поднимает настроение
7)Сыграй в РТ.После впечатления от деревянности союзников понимаешь,что ты все таки что то можешь
АТ тоже иногда помогает
9)Сиди и играй дальше повторяя про себя одну и ту же фразу"Я ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ.МЕНЯ НЕ СЛОМЯТ НЕУДАЧИ.PLAY HARD,GO PRO".
После нескольких лузов выйди из батлы и зайди заново. Твой ELL понизится, и будешь выигрывать. Я тоже раньше думал, что это у меня в мозгу, психология, и так далее, но на самом деле психологии здесь очень мало. Главное перед игрой - не вычёркивать возможность того, что ты можешь проиграть.
#14 Ты прав нужно просто решить реал проблемы отвлечся от игры... сходить в кино и желательно с девушкой ! И НЕ ПОДХОДИТЬ К КОМПУ ПАРУ ДНЕЙ ! ! ! Дать комуто в морду тоже гуд
#10 Ты тоже ЖЖОШ готов поспорить мун начинал с 9 пункта
Ну бывает конечно. Но лузы от соперников, которые лучше меня не тревожат. А вот лузы от игроков, которые по игре слабее и ты это реально видишь просто выводят из себя... Раздражает настолько, что порой хочется написать 'fu lucky n00b' и т.п. перед выходом, но удерживаюсь=)). Анманерность не красит геймера.
да было такое недавно, но я не отчаился. сначала играл на другом аке, потом постепенно опять начал долбить. А ваще после ресета норм игра идет =) нубы повсюду.
Кстате , чаще всего такое бывает , когда тебе попадается какой - нибудь товер нуб ( я сам орк ) , или сливаешь гера из-за лага , когда 1 гер решает игру и т.п. Потом еще луз или 2 , и понислась жара . 1,2,3,4,5,6,7 !!!!
Но один вопрос меня убивает . Или я один такой настырный пока не выйграю не успакоюсь .
Весь прикол в том что выграть не получается !!! Кароче если дело не идет в одном русле , трать свою энергию в другое !!!
хым... вот у мя сеня было все заепца!
масс вин - наверна игр 10 подряд то4но...
и вот игра вс УД на ТР (я орк) все норм - ФС + ТС ... собаки, вивы, быки(вс банш)... сливал его как последнюю грелку... герои прока4аны...
и вот он - момент истины! я ловлю его на крипе за магазом на красных крипах...
и 4то вы думаете там? не верно! там был 1 прогрейженый вирм, который на пару с новакойлом порешил всех моих вив.. ну а дальше все ясно . . .
и вот изза етой хэрни игра сеня уже не идеТТ =(( + 3 луза и гоу слиип . . .
u mene toge takoe bivaet pomny 7 lose podrad ia iz za etova tak beshus`` klavu biu po stalu stu4u 4to potom ruki balat i aj 4ut` li ne galavoi ob stenu i materus` na ves dom pomny klavu samau pervuiu ob stenku slomal mishku porval i iz okna vibrosil iz za tavo4to laganula
Играть фор фан. Я раньше тоже напрягался от каждой игры и каждого луза, сильно нервничал и бесился, при этом понимая, что я уже неадекватен Потом решил попробовать поиграть фор фан, в стиле, как там Майкер говорил, "art play", расслабляет, даже если проигрываешь. А сейчас просто тупо не напрягаюсь и все, даже если учесть, что в моем профайле мат-перемат на провайдера и госу интернет, это немного другое Возможно это приходит с возрастом, имхо, главное умение настраиваться на игру, правильно настраиваться, играется от настроения, кстати, очень по разному, это то, о чем здесь большинство и жалуется. Я хз, не парьтесь и все.
А я вот, например, с госу хочу в ладдере поиграть, а скилл не тот, одних задротов дают, реал госу все никак не подсунут, за исключением пары случаев игроков уровня ieS.Moska, и то, интернет в тот день был "замечательным" для такой игры, вот это напрягает
Меня конечно часто БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯТТТ ЛАГИ = ЛуЗЫ , но удовольствие поломать клаву за 2 года еще не разу не испытывал . Кароче еще ни че не ломал , а че помагает ???
da kstati 4enit` slomat` deistvitelno pomagaet nu igra ot etovo vratli poidet a vot to 4to dushu uspakoit` uspokoit ia vot klavu i mishku uje ne dolblu togda bili 4to klava 4to mish za 100p daje neznau tam genuis pomoimu a sa mne 510 mx jalko i klavu svau tojo po etamu bius` golovoiu ob stol