Вообщем я живу в волгограде и решил подключится к выделенки Dom.ru с самого момента подключения у меня непахала европа и варрун не пинговал её, я позванил в техподдержку и поменял тариф и у меня всё стало работать, но прошло время и проблема вернулась техподдержка говорит что возможно поможет новый ip, посоветуйте поможет или нет
а то играть хочу :-(, а и деньги тратить неохото на этот ip, warrun пишет Socket Error #10054 Connection reset by peer. и непингует а токо эту ошибку пишет. Помогите plzplzplz!!!
да после установки выделоного ай-пи будет всё норм,можеш и без него,но время от времени банить будут,у меня лично его нет за год было три бана по две недели(вот так вот
кстати, кто знает ответьте, у меня вопрос. У меня сетка районная стоит и я знач играю в инете на серваке который требует чтобы был айпи у кого нибудь из пары участников. Попадаю на того у кого он есть а все равно не пашет, выкидывает и пишет что связь оборвана. АНТИВИРУСЫ И БРАНДМАУЭРЫ ОТКЛЮЧАЛ, ПОРТ ВПИСАН ПРАВИЛЬНО, но сцука не хочет работать.
Я год назад вбелорусии летом был такая же фигня была, прошла где то неделя и я зашел. Щас через год приехал опять в Белорусию с Россиии установил вар И на тебе такая же фигня.. Ждемс надеюсь заработает