Мой так сказать снакомый , хвастался всем что недавно в ладере ему попался грабби (ГРАБИ ЛУЗ ) , и говорит то что все он госу и все теперь всю жизнь будет заниматься киберспортом , а другой чувак , говорит типо не все х***я , вот если бы ты его на лан вин то да..... , а так ето не чо не значит , может у граби там телка сосала и мешала играть ! Хотел бы узнать ваше мнение то что он вин ГРУБОГО ето чо он госу теперь или нет ???
Осел он тупой,а не госу.А вообще не дело говорить что ты в ладдере кого-то когда-то там вин.Сыграл бы он с ним на лане,посмотрел бы я как бы у него ручки затряслись.Это первое.
Второе:Не факт что это был Грабби.Под его акком играть может кто угодно из его знакомых.
Третье и самое главное:У Европейцев нет такого понятия как "оральный секс".Точнее оно есть,но эта процедура не является самостоятельным,а является неотъемлемой частью полного полового акта.То есть если у нас Ж. отсосала М. и разошлись,то на Западе такого нет.
Ну я тоже так думаю что ето не чо не значит просто он выебывался много , а 1 челл его на место поставил -ето 1 ! 2- я не имел в виду что у него сосут , просто для примера, может там его маму в магазин отправила , может еше чото ! А вин его он на самом деле , в фул гейм листенге написана 4k.Grubby !
вчера с корешом Муном встретились в ладдере
я его оторвал
он сказал что я обязан стать прогеймером и я покруче буду него самого
хехе а ссылку я вам не дам так как у меня нету, на словах верьте, да и вообще не пох ли вам?
"Третье и самое главное:У Европейцев нет такого понятия как "оральный секс".Точнее оно есть,но эта процедура не является самостоятельным,а является неотъемлемой частью полного полового акта.То есть если у нас Ж. отсосала М. и разошлись,то на Западе такого нет."
#7 реально грабби был, или кто-то из его друзей но все равно вери-вери-вери гуд (по игре то видно), просто все дело в том что играли 2х2 и грабби был с каким-то нубом который не вылазил с базы..хз может специально хотел чтоб они продули.