Если вы когда либо играли с каким нибудь госу игроком и у вас есть дека оставте ссылку плз ! Вот к примеру мой знакомы недавно (он не больно , максимум наберет лвл 30 ) играл в соло , и ему попался Деадман - прикольное зрелише было , деадман за игру 1 юнита потерял ! плз елси они у вас есть закиньте на СЛИЛ.РУ , и оставте ссылку , просто охото поглядеть !
P.S я знаю где стена , прошу не писать типо убейся об стену и все такое , просто хочу посмотреть демки !
А, еще когда мы играли 3х3 АТ с соклановцами, нам попался ieS.w4x и два неких чела с ним. ^^ Он играл за хума вроде (хотя орк) по тупой страте АМ с близзардом и прочая фигня. ^^ Ну мы слили конешн.
Соклановци из батлы както играли в ат 2х2 , они ппц целыми днями за*****ли , соло забросисли , както они начали новые акки , просто фор фан , и им попался 4k.zeus[19] и еше ктото ! Они слузили конечно !
играл как то раз с сатиини, с гравудом, gmc.hitman, сатан, нейтроном, Гинсашем, поинтом, спеилом и ещё возможно ща даже и не припомню
правда эт всё на 1.20 было
В 1.20 играл с sk-deadman, AKM, noa.shy, srs.cara, hoorai.nilk, tek-9.apm, srs.shad, ну много кто был. А в 1.21 vrG.sS.LongWalk, kow3.winners были пока самые крутые у меня=)
Играл вс Грубби есть дема 21 мин вроде ...(правд он рандом и за нежить ..я орк) но крипился не реально и с красным херо бегал пол игры ...дему скину позже на етом компе нету ток дома -_-;;
Народ! Вылаживайте хоть 1.20. Отмазы типа: 'да я играл...... но версия 1.20....... но переустановил вар.....' просто смешны! Особенно про переустановку вара. Уж что-что, а свою репу против топ игрока(если бы была) я б так не терял.
http://slil.ru/24130976 Игра против MYM)Moon игра проходила на следующий день после ГАМЕКСА в ладдере! я 30 лев! На мои манеры не обращайте внимание я просто по началу не поверил что это реальный мун вот и начал обсирать.
Мне в лэддере ещё в том сезоне попался Mouz.geil.Spell, у него в соло было 3-0, не считая 4 сезона. Застроил меня, гад = )
Играл с Гинсашом и Поинтом на лане, пусть они и не очень госу = ) Ещё на каком-то капе с Satan`ом играл. Всё 1.20 и ниже (
#70 , плз скинь карту которая у тя стоит в DOWNLOAD , я все пробовал и меременовывал , и копировал из стандартных , не пишет плз залей куданить и дай ссылку !
#77 всяко это был Грабби...
я даже репу в варе не открывал тока чартом посмотрел, у меня вопрос возник че ты там контролил с АПМом ~331 ? хотя у него 43 ...
#77 убейся об стенку! это не грабби! это ваще нуб какой то, играющий без контроля! его наверно научили в вар играть 3 мин назад!
ЗЫ грабби хорошо по-русски разговаривает!
Ваще таких как ты надао бан лет так ээээээ...... на 70!
ЗЗЫ Тема между прочим серьезная
А да забыл сказать я как-то играл с NoA.MinHyuk на отборочных Гамекс, так вот я ему проеп за 12 мин..волновался сильно, стока ошибок сделал Хотя даже если бы не сделал всё равно прое
#94 Я с минхуком тоже играл на Инкапе, тока это было еще в версии 1.19 (вроде) и репки уже нету , так же на том турнире играл с ТаАгером но это помоему даже в 1.18 было... репки так же нету ... Вар уже с тех пор не раз удалялся
а я не верю что это был мун. или он просто был чем-то занят пока играл. потому что ТАК мун играть не мог. слить столько мишек, хантов у орка на базе... когда мог отвести... нееет, не мог мун так играть.
против кноффа играл, правда, он играл за эльфа, бм и ханты на тирисфале я к нему пришёл експ сносить, а у него уже 4 лвл бм против моего 2 дк. репу не сохранил, думал фейк. а оказалось нет.