У меня такая проблема я я хочу поиграть с другом ат чтоби я мог его пригласить мне надо откл брандмаузер ну я откл его начинаем играть сиграли одну игру начинаем 2-ую пройдет немного и выдает ошибку genirk host win 32 ( и там ещё написанно отправлять не отправльть) и как тока она высвечивается меня кикает из вара отключить инет я не могу приходится токо перезагружфть комп раньше такова небило на вирусы проверил не помогло ТТ подскажите еси кто знает что это такое заранее спасибо
3, нечего сказать, лучше промолчи.
тебе необходимо переустановить винду, поставить доступные заплатки на нее (обязательно заплатку KB921883), файрвол и прогу windows worms doors cleaner.
Короче Shadow Security Scaner скачай, сам себя просканируй и он тебе выдаст все уязвимости на них скачаеш заплатки, выйдет гдето 50-70 мегов(зато не зря)
а вот у меня такоя проблема
когда я приглашаю друга всё нормаль, начинаю игру, ищёт. находит и тут у меня сразу варик "не отвечает"
а друг играет 2х1 приходится нажимать ctrl+alt+delete и завершать задачу
может кто-нить поможет??? спс
там рекомендуется сделать архивную копию сисемных файлов. где они находятся?
или пох, с компом ничего не случится? а то винду лень переустанавливать
ЕСТь выход! тока сетка локальная работаь небудет!
жмёшь пуск,выполнить пишешь там "msconfig" выбыираешь вкладку службы! убираешь там галочки "СЕРВЕР" "РОБОЧАЯ СТРАНИЦА" потом перезагружаешьбанку! инет робит всё норм) у мя таже фигня была) так сделал всёгуд стало - в том что компов в сети неивдишь никаких а в чатах локальных можешь чатиться!