Привет всем.У меня вот такая просьба.Я никак не могу определиться с расой.Играл и за тех,и за тех.Тока хуманы не понравились.Играл в батл нете эльфом сыграл 10 игр и из низ 7 орков было.Потом поиграл удом.Три игры сыграл(два из них орка).За орка играл.Так вот я не могу определиться с расой.Может поможете советом.
Заранее спсаибо
Раса зависит от индивидуальных черт и качеств как бэ Если у тебя гуд микро бери уд. Если хочешь имбу бери орка, хочешь отсиживаться на базе с вышками - хумы (чтоб потом настроить большую араву), хочешь романтики и мишко дриад бери эльфа
з ы неблагодариатоабижусь
Выбор расы не зависит не от чего.
Выбирай орков
Посмотри что госу собирают БМу
Юзай 1 страту вс всех рас.Только меня СХ на ТС .... хотя нет! играй всегда бм+сх - тоже кактит.
ну и последние наставление: Чувствуешь что проигрвыаешь - бей героев.=)
Играй хумом,ибо смотри:если за орка будешь играть,то полюбе абуз будет,нах таких,за уда-куй получится,за эльфов-нех за такую имбо-расу играть,а хумы они всегда среднячки,за них и играй...
Если у тебя мышление и микро как у TH000, конечно, играй за хумов, а если ты "среднячок" (#19) то БМ 4лвл разнесёт в одного половину твоей армии..... А ты прибавь ещё к БМу всадников, бугаёв, служителей предков и кодоев....