Суть ошибки заключается в том , что :
итак , чтобы всё было понятно разложу по полочкам
1) есть 2 диска вар3 рейн оф хаос , вар3 фрозен трон
2) закачал оба в нужной последовательности , без ошибок
3) начал апдейтиться через battle.net строку в игре
4) обновилось до 1.2300 и ещё какие-то пара цифр
5) всё норм идёт
6) вышел из игры и попробывал зайти снова через некоторое время , при клике на строку бнета вылезает ошибка : что-то там про версию игры , мол не та .
7) попробывал заново проапдейтится через значок BnUpdater в папке с игрой - вылезает крит .
Итак , думаю ситуация более-менее ясна , жду ответов или просто подсказок , за всё благодарен , если БуКаФффф МнОгА то не утруждайтесь , кому не лень думаю отпишется .
Ошибка при проверке версии игры.
Повторите попытку соединения с
battle.net или установите последнее
обновление в ручную.
стоит у меня версия игры 1.23.0.6352 , обновлялся 3 дня назад через значок в игре батла
текст ошибки из апдэйтера в папке игры :
а в принципе нету текста то , написано просто , что найдена ошибка в приложении BNUpdate и предложение отправить издателю ошибку .Всё.
1) сделал , всё так же.
2) тоже делал , итог : как переустановил сразу же запустил , играется , выхожу и заново захожу - нельзя.
3) хз что это такое , но на всякий случай попробую поискать . Благодарю за помощь , позже отпишу что стало .
попробывал загуглить ebl , и через рамблер тоже , яндекс пошарил , итог : реклама мобил и новая структура (EBL) , ProPlay.ru мувик Perehodi ebl 2 , и остальное как я понял спам ( какой-то суффикс оказался -ebl ).
#9 при чём тут читер ? но на всякий случай посмеюсь)
#10 понял свою ошибку , стало очень смешно , пока не понял , что не знаю где это и последствия чистки .
да не , в компах просто не разбираюсь , он мне нужен лишь для : варика , кс , контакта и теперь ещё и для проплея воды палить онлайн , кроме этого мне от компа ничего не нужно , поэтому на нём не зацикливаюсь и не пытаюсь как-либо увеличить свои познания о нём . думаю мне не помешает небольшой гайд по отчистке реестра ебл ( гугл ебл ) , если найдутся желающие в подробностях описать это вот , пожалуйста , напишите .
P.S. всем , кто подсказал и помог огромное спасибо
#14 ткнул в моё самое уязвимое место))) не складывается у меня как-то с програмками , кряками и т.д. ладно , думаю в моём случае всё это было безнадёжно. ещё раз спс , удаляюсь с форума .
идиот , в 6 посте всё написано
ты видимо один из тех индивидуумов , имеющих дар читать через строки , но сейчас он не сработал .
от последующих твои откликов отклоняюсь , иду играть в кс , а такую личность как ты , наверно , лучше бы было послать , но я промолчу и просто уйду . се ля ви