Интересно узнать чем руководствуются посетители этого сайта выбирая себе ник.
И почему у некоторых людей ники что-то вроде Staraya 6A6KA(Сам в батле видел) ?
в батле ник Walker. Это из фильма про техаского рейнжера. uru-ru .... хз почему. Просто у нас есть дотеры-дигроданты, которые выступали с этим тегом, я решил взять его себе.
Народ я смотрю ваши ники нифига не жгут!!!!Вот парочка моих аков--Адмонов прошу не БАНИТЬ))--E6u4ecka9!_CuJla,E6yKeHtuii,IIetrifan,6b14uii_cepehb,IIataIIyf,E6aloBo,Xuem_IIo_JI6y ну и в этом роде))
Reverant] - када я тока купил пиратский рейн оф чаос, я играл в компанию и там был такой мужик, который в лицензии называется lighting revenant или в доте razor вроде, он еще вызывается предметом и близзард может кастовать, тока пиратка была переведенная и его там звали реверант =) вот собсно оттуда и пошло.
Играл в Бойцовский клуб - хотел быть самым сильным - отсюда ник Forcer( типа от 'force'). Потом новый акк создал - CrazzyHanD, не знаю почему такое название взял, помню что две z в названии потому что тогда думал что сумашедший 'crazy' пишется с 2-мя z. Давно это было =)
видел в баттле и запомнил ATAKA_XyEM... вообще много таких...
4то касательно моего ника ---> сна4ала был Junk, ибо о4ень уважаю Jane Air...
потом Pohers, собственно щаз такой акк на баттле, а так просто и без пафоса pgt.MaXoHbKoB =)
З.Ы. тема такая была уже, правда о4ень давно.
рнаьше играл под ником ALEkS_35, потому чт оимя Алексей) а 35 число ) щас Romantic35 и этим все сказано) помню играл с чуваками пониками СТАКАН и ЧИПОЛИННО) сам помню играл под MEgaZadrot, теперь играю под Tellmewhy)
У меня был первый ник LamerHunter aka оходник на ламов))
Теперь HunTER-Zero это Ночной Дозор навеял, мол нулевой-супер крут(для тех кто не читал обьясняю:Гесер нулевому и в подметки не годится)
Sun_Hui_v_Chai - мой акк на европе... Самое интересное, что по болгарски это означает тоже самое, что и на русском Когда переводишь нерусям значение ника(че нить типа put ur dick in the tea) - весь экран в смайликах ^^
p.s. Больше всего из увиденных акков порадовали CnePMa_Ha_Pyke и CnePMa_Ha_Hore