Ухахахахахаха
ЗЫ: Играю в гарене, апм 90-140, пинг 78 и Я иду лесом, а так же Я бомж без микрофона с поломанным скайпом, но Я уже ушел в лес - куда же дальше?
К борову?
Всем остальным Welcome аська 496401801
Эльф ник Ebashu_v_Kashu ищу ат партнера орка или андеда (нубы идут лесом) ,то бишь если у вас лвл в батле больше 1 ,апм больше 100,а пинг меньше 400 вы идете лесом.
играю в батле: LVL 44, APM 199, ping 16... все нормально, я толи хуман, толи андед... все контролю, пишу в чате ( скайпа и микрафона нет ) FOCUS АМ... и тут бац, я иду лесом...
Андед Нави.Граф ищу ат партнера орка или эльфа для серьезных отношений (нубы идут лесом) ,то бишь если у вас макс лвл в батле меньше 45 ,апм меньше 200,а пинг больше 15 вы идете лесом. Интим и гипербалойд не предлогать..
ВОт так же если у вас нету скайпа и микрофона вы так же идете лесом......
WeMadeFox Moon ищу ат партнера орка или эльфа (госы идут лесом) ,то бишь если у вас макс лвл в батле меньше 10 ,апм меньше 80,а пинг ~ вы выходите из леса
аффтор либо стебется, тогда ++ к респекту
либо НЕ СТЕБЕТСЯ тогда :
1) аффтор дибилен
2) аффтор, понт низасчитан
3) у меня АПМ 15 , зато я у тебя мобилку отжать легко смогу
Эльф забыли пароль.Ищу ат партнера орка или эльфа (Андед Нави.Граф идет лесом) ,то бишь если у вас макс лвл в батле меньше 45 ,апм меньше 200,а пинг больше 15 Андед Нави.Граф идет лесом.
ВОт так же если у Андед Нави.Граф нету скайпа и микрофона вы так же идете лесом......