admin zotaca
koroche igraju s space
он мне дх зажимает
сливает 3 гули
я теряю тп.
он пропадает
и выходит из игры.
гдето 5 минут игра.
мне админ пишет го регейм?
я говорю го если это необходимо.
по правилам мне тех вин правельно
ну вот
там другой хост пересоздает
я говорю я беру орка типа
меняю расу
он говорит те нельзя менять расу
если вы уже играли
я говорю с ху№ ли?
ему техлуз не дали а я немогу сменить расу?
короче
он мне копипаст выложил или сам написал
типа расу менять нельзя.
я говорю короче мол так,
я тогда беру техвин неибет
он(админ flavour) говорит а №уй
меняй расу и го
я говорю а№уел мол
с №уяли я должен
че то мне втирал муд@к позорный
и сказал меня зае6ало space tehwin
ahahah
и забанил меня хД
Ты сказал "покажите мне правило,где я не могу менять расу в таком то раунде" ? Если они тебе дали копипаст правил то они правы.Если нет,надо было на правила ссылаться,а не просто так.Хотя все равно,я за тебя.Админ ска л0х в любом случае он повел себя как гавно,а не админ уважаемой себя лиги.
я и говорю если правила есть то им нужно следовать.
на зотаке все админы ползизывают ж"пы фнатикам мтв и т.п.
какая херня была с хельсингом? когда НайтЭнд сказал он мх.. они даже без выяснения поставили техлуз хелсу. я сам посмотрел игру, хельсинг играл просто на 100баллов, никакого подозрения в мх ваабще.
та же и тут ситуация.
просто тупо проверил админа на вшивость, как он поступит в ситуации. поставил ультиматум, играю орками или ставь техлуз ему. спэйс как я понял в англ ваще 0, хотя я и сам на 1/5 знаю ))) молчал .flavour скачала доказывал что нельзя играть орками, нужно эльфами играть) таковы правила бла бла.я говорю ну тогда раз по правилам ставь мне техвин, его дискнуло или у него там че угодно было ггц баг, алт ф4.. мне пох. он съехал, с темы и начал вести отсчет, типа 5,4,3,2,1 ... и ты дефлуз. )))) я говорю ты "умный" что-ли?
давай мол перепишешь правила на лиге, или ты их находу придумываешь как тебе угодно? он подумал секунд 10 сказал, меня мол зае6ало это, на те техлузз,
ну короче умыл руки и вышел ))))
нах это еврейское жополизтво ) го снг турниры ))) п.с. flavour mudak