Парни чё делать против абузеров, как они достали!!! Ни контроля них*я просто пачка,которая всё сметает!!!Например Уд приходит на ближних респах на ТР с жуком пачкой гулей и пачкой суммонов!!! А у тебя БМ2го левела и 3 гранта!
№1 Приходит БМ 3 левела на ближних респах на ТР и начинает высекать аколитов. Или же в самом начале халявит огров-магов. Или собирает +40 к атаке и одним только героем высекает всю почку уду. Парни чё делать против абузеров?
ну лучший вариант это попробуй поабузь и посмотри что против тебя делать будут... смотри демки тех кто тебя будет выигрывать и найдеш оптимальный для тебя вариант
№1 ни разу уд приходивший ко мне на базу с одними гулями меня не вынес, под норы вставай,контроль грантов - не дай окружить, окружили попробуй вытолкнуть блэйдом , обычно в это время блэйд уже 2 лвл,он быстро разбереться и с дк и с гулями,уду на базе у орка без финдов ваще делать не фиг
Автор всё дело в том что у тебя нету рака.который бы группировал твоих юнитов,так что бесполезняк пока без него играть будешь Вон видел как женерале тащит,а из-за чего сопсно?