Блин их каждый день воруют пачками (слышал прога есть) во всём батле просто мы этова не знаем. Вот у маево карифана тоже акк своровали Deadneverdie. довольно не плохой. Кароче всё очень просто во первых не нада делать простые пароли типа 111 совмещайте буквы с цифрами и не один граббер не возьмет во вторых не пишите в акке свое мыло и ваще создавайте для акков отдельные майлы. Не лохонитесь больше парни. гл
а вот у меня ключ от RoC как то сперли блин, теперь я могу играть там только когда этот вор не играет
кстати ктонить знает для чего галочка в Варруне:БЛОКИРОВАТЬ ЗАПУСК ПРОГРАМ С ФУНКЦИЕЙ CD-KEY GRABBER? а то в хелпе к нему не объясняются эти функции, вобще хотелось бы узнать нужно ли это отмечать или бесполезно?
ЛОЛ это конечно кора такие аферы проводить с АКкками!!
Есть системы по каторым можно воровать акки, Например!!!
Заходите на какой нить канал типа 123 или фтрус-1,2,3 пишите следуюющее сообчения
АААФФФИИИГГЕЕЕТТТЬЬ Нашел баг в 1,21 чтобы +100 вино в соло на акк записалось!!! =)
Ну тут естественно часть: Да ну,КАК?- А часть: пи*дишь ты откравенно говоря!
Среди тех кто спрашивает как ищите акк каторый больше вам по душе, и ему в личку (/w =)) пишите: ВОТ набираешь /away [свой ник] [пароль] и тебе на счает 100 винов +!!!! -А команда /away скажу вам по секрету означает что тебя за компом нету! а последующе сообчение означает почему тебя нету! (например: /away Пошел срать!!!)И когда вы ему сново пишите в личку вам приходит сообчение "Пошел срать!!!" А если он там напишет свой пароль с акком то к вам придет сообЧение соответсвенно с поролем и акком! вЫ БЫСТРЕНЬКО ВЫХОДИТЕ ИЗ БАТЛА Меняете пароль!!!! ВСЕ АКК ВАШ!
Но конечно чтоб на такое попасться нужно быть извините л0хом!
Все выше написанное не в обиду сказано, и сообчено не для того чтобы вы этим пользовались, а для того чтобы вы от этого защищались! UdkWimN то есть я за последствия ответсвенности не несет! =)
ГЛХФ
У меня друг акк ILoveYouKsusik спер я это для того сказал что украсть акк вполне реально и кстати пасс у ксусика был не 123 и не 321 а состоящий из 10 цифр!!!!!!! так что слушайте #8 н все правильно говорит! но не будьте уверены на 100% что ваш акк не украдут пример история Ксусика! СОвет от себя : Лично у меня пасс совмещает и англ и русские буквы ГЛ
либо! тупые пороли типо день год рожедния.. например 040887 акак 4 августа 1987 года)
ставьте пороли не менее 10 симовлов чтоббыли буквы и цифры)) и никаму мыло своё недавайте ъотя довать можно но никакие файлы непринимайте мона сдлеать так мол нате фото.. а там ехешник заделаный под jpg формат)) запускаешь его он и вправвду выдаёт фотку какуюнить) и ешо помимо того высылает пороль на мыло того кто те это дал) пороль от товего же мыла) ну там ешо замута я так в кратце)) ) а уж с мыла пороль достать легко) сам раньше этим занимался)) воть....
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=ILoveYouKsusik
Посмотрите что этот нуб вытворяет на акке Стинга! Ужоснах просто
ту 21
Нет он не путает, я сам раньше думал что только инглиш можно, но однажды украл акк у него пороль был Х*Й, с тех пор я знаЮ что моно и кирилицу использовать!
да с ху..в ли не один граббер не возьмёт, очень даже легко может взять snatch ili formgrabber. Прост не х.й на чё приходит на мыло спамом читат и следовать ссылкам, потом б.я разоряетесь то акк спиздили то мыло пасс и тд
Я пасс своего друга угадал с 3 попытки. У всех пароли простые типа номер телефона, номер квартиры, имя бабы, которую ты первый раз трахнул, марка мобильного телефона, длина вашего члена в сантиметрах, и так далле....