я считаю,что када хум застраивает орка,это неигра,это просто избиение младенца.а то ,что ща кто-то будет мне издеть против,мне насрать,анманеров прошу не беспокоиться и ч0рным властелином не грозитьт,ибо я сам его наказал!!!!!!!1
№43 грачшокед - полное чмо,латентный пида.рас инфа 120%!!!!
№44 мудк,посмори демки или воды,застраивают даже таких игроков как грабби,лин и люцифрон ине какойнибудь скай,а игроки среднего уровня,типа верибигмана,кароч - не шаришь
поцы, ща с таким нубом-эльфом играл,просто ппц, он как-то умудрился наклепать кучу медведей и пришел ко мне на базу,я телепартируюсь с крипинга ,побитый немного,кароч он меня выносит,осталсяодин сз 3 лвл и 1 райдер,я давай бегать от него вокруг нор,в это время в бестиариях нанимаються виверны(дриадок нет,илидан без арбы),кароч,этот мудк добегался ,что у него кроме 2 герокв ни х не осталось,тут воскресает бм 5 лвл + 4 виверны,сх уже 4 лвл), и приходит полный ппц этому еба.ну
#53 слушай педрила,может ты нам ещё расскажешь как ты в сортир ходишь?Ты такой мудк,тебе никогда не научиться играть,шутки у тебя тупые,сам ты прыщавый школьник,девушки у тебя тоже никогда не будет,и умрёшь ты старым вонючим пердуном с гемороем.