2 - 5 августа пройдёт The 2007 WCG Asian Championship.
Собсно новость в том, что среди официальных дисциплин записалась Дота.
Первый раз Дота на WCG...
#7 Неудачный закос "под умного". Понт не засчитан. Сказал глупость. Написал неграмотно. Значения слов явно не знаешь. Вывод: ребенок с несложившейся психикой.
А что ты подразумеваешь под "ЧЕРЕПОМОЗГОВОЙ ТКАНЬЮ" ??? хочу у тебя поинтересоваться, как человек, непосредственно относящийся к медицине. Сколько учусь ни разу не сталкивалась. Ахаха. Незачот тебе.
Если у некотрых недостаток ассоциативных нейронов в коре головного мозга (в данном случае я говорю конкретно о некоем существе под акком FataLIMER-IIuBo), то это, увы, неизлечимо. Если он думает, что я дура, пусть думает как хочет, я вполне осознаю, что он все равно по уровню развития (как умственного, так и морального) сильно от меня отстает, и называя дурой меня, опускает себя. насчет места под стулом у поинта, спасибо не хочется сгонять тебя с насиженного и нализанного места, ты уж как-нибудь сам справляйся.
А по сабжу. Дота перспективней. Уже азиатские вцг, а дальше. А дальше то, что многим из вас снится в кошмарах.
Вот: ни на одну тему так горячо не реагируют, как на сообщ. о доте.
Мне ,просто, товарищи одни говорили, что не попадет дота на вцг- попала.(один обещал повесится даже, херова щас ему))
Повторюсь, не противопостовляйте эти игры, они разные. Играйте каждый в то, что ему нравится...
Главная разница между нами: я никогда не употребляю слова, не зная их значения. И то, что ты назвал подборкой красивых слов без смысловой нагрузки- вполне осмысленный и связный текст. Если тебе "в силу отсутсвия интеллекта" это кажется набором фраз, значит бери толковый словарь и переводи. Видимо, твоего лексикона недостаточно для того, чтобы общаться со мной на одном уровне. Ты тупо не понимаешь.
Фата, забей на нее нах. Чего тебе эта дотерша сдалась? Ну сидит тренькает в доту, ну и хрен то с ней. Здесь разговор о доте а не о том у кого мозг больше.
http://asian.worldcybergames.com/ А я тебе грю попала)) (кстати ты бы не переходил на личности, посторайся держать в себе и выпускать "это" когда ходишь в туалет по большому)
хотя я ненавижу сраных дотеров!
но фате надо было успакоицо!
ухахах, а веть фота на вцг - етож ужас =((
как же жить то дальше а??? нс.ка - тебя не спрашиваю нах!
Омг.. была уже дота на отборочных к ВЦГ в прошлом году
вот только
http://www.worldcybergames.com/6th/2007/Games/officialgames.asp
не вижу здесь доты. И быть ее не может там. Потому что отдельным продуктом она не является. Самое простое объяснение. Не вдаваясь в авторские права и прочее.
в любом коммьюнити есть умные люди - так было всегда, так будет всегда, как правило чем выше IQ человека, тем выше он и забирается по "карьерной" лестнице, нельзя в 16 лет(как этому фаталу ссаному) и с IQ ниже 100(предположительно, ну уж очень тянет) играть во что либо хорошо, хоть 24/7 дрочись, также и многие другие дотаненавистники, да и просто тупоспорщики как например в теме ВАРКРАФТ х СТАРКРАФТ, зато говном излиться - это пожалуйсто. К сожалению большенство умных людей дойдя до вершин топа, или хотябы полутопа уже не постят на форумах -_- Исключение - дота, покрайней мере пока что, всякий раз читая подобный бред я злюсь, но успокаиваю себя знанием вышенаписанного. Здесь фактически ниодин человек не выдержит и 3ех раундов спора со мной, все закончится(а скорее даже начнется) не аргументами, а поливанием грязи, что есть признание поражения, поэтому спорить уже даже и не интересно, могу лишь посоветовать или предложить(а может даже пригласить!) разным дотанелюбителям наведаться на асус, там варкрафт и дота в один день будут, пускай кто хочет сразу так все дотерам и выскажет в лицо так сказать.
лол да нет, просто пусть докажут ченить нормально а не так, тут ниче непонятно, тут каждый мега рулит и каждый джекичан, да и тут флуд один. -_-
никто никого бить не собирается никогда, мы очень мирное коммунити, хотя и очень большое и дружное -_-
Ну как бы я сказал без рукоприкладства и поливания грязью.Дота не отдельный продукт. Одна из причин, почему на финалах ВЦГ ее быть не может.
Без Варкрафта ее все равно не запустить.
То же об авторских правах.
Пройдите по ссылке в посте номер 40.
Что видим?
Publisher: Vivendi Universal Games
Developer: Blizzard Entertainment
вот реклама заодно
а кому принадлежит Дота?
по-моему внятные аргументы. правда почему то не слышат...
в любом коммунити как есть очень умные люди, также есть и очень глупые, за доказательствами ходить далеко ненадо, ты ж с бру? -_- вот уж где моск варкрафтеров порой бьет ключом, да и на пп тут даунов/детей среди вс3 коммунити куда как больше чем дюдей адекватных... так что...
дота врядли будет когда-то на всг, потому что всг - это не чемпионат, это бооооольшая такая рекламная компания, самый явный пример - C&C3 был заявлен игрой всг еще до выхода, ну какая тут киберспортивность?(да уж смотрим на все остальные игры, ну кроме стандартных и диву дивимся - тони хавк, какое-то консольное убожество, какието игровые выкидыши, поживем - увидим The Sims на ВСГ, там уже и так половина игр от EA, скоро и симс туда сунут, домохозяйки будут рады)
Кто больше платит - тот имеет слот на всг, за доту платить некому, поверь, если бы неожиданно какойнить очень щедрый дядя дал бы оргам ВСГ на лапу столько сколько дает им EA или близзард с вивенди там бы чудесным образом оказалась бы дота, и ее бы могли оформить вообще как не игру, а как угодно, все покупает и все продается, перестанет близзард платить деньги - не будет варкрафта, все сильно удивятся? даааа!!! но близзард сами не глупы, хорошее место для рекламы своего бренда не упускают -_-
Я знаю одного чувака, бывший одноклассник, он офигительно умный, что ни спросишь - ответит, но немного медлительный, о какой "карьерной" лестнице ты говоришь? Спор окончен.
"ты ж с бру? -_- вот уж где моск варкрафтеров порой бьет ключом, да и на пп тут даунов/детей среди вс3 коммунити куда как больше чем дюдей адекватных... так что..."
да все хороши.
у одних Дотца ест Моск у вторых желания флуд-атаки устраивать (50 кажется банов у меня на флуд атаках сдеалны).
чего там говорить.
Даже киберспортивные порталы друг друга грязью полить способны
еще раз повтарю, для дураков, спорить такими методами в онлайне дело малоблагодарное, ибо тут, как ты и прекрасно сделал, можно любую фразу разбить на мелкие составные части полностью изменив их смысл, затем прокомментировать и чувстсовать себя мега рульным пачаном, это не есть хорошо, это не есть умно, это не есть прилично, но все юзают -_- Потому как так проще всего загнобить аппонента, поэтому я и предлогаю спорить в риал лайфе благо место для этого есть как нельзя лучше - асус, целый день дотеры и варкрафтеры будут в одном помещении. Почему все воспринимают приглашение на палемику как угрозу? прям даже незнаю.
а лично тебе могу посоветовать либо закончить школу, либо же просто почитать книжки и поучить свой собственный язык, я конечно понимаю, это интернет, тут печатают быстро и не особо следя за грамматикой, сам не безгрешен, но читать твои посты - это что-то страшное.
Я смотрю Фатал пытается как то компенсировать свою тупость утверждениями о грамматическом состоянии интернета,, тем самым пополняя ряды глупых невежд неспособных сосуществать с людьми имеющих иное мировозрение
Дота всегда остается для меня как большой источник фана и положительных эмоции
to NS.ka, Night-[Fight]
Зачем вообще вступать в полемику с дураками? Они же в любом случае будут доказывать свою правоту, а поливание грязью - один из пособов(для них во всяком случае)
От себя могу добавить, что нормальные люди, которые играют в доту на уровне, никогда не будут вам что-то доказывать...
p.s такими темпами proplay скатится до уровня progamer'a
нс ка во первых я держал с тобой спор до тех пор, как ты не позвал своих друзей и те меня с тобой на дотакрафте выставили дураком.( вывод ты лось).
далее. от доты глючит и ты тому пример после каждого кила, вышки, сейва себя ты писал всем "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" яркий знак психа.
НО вопрос БУдут ли отборочные на wcg в владивостоке, неправда ли я ЛОЛ))
V@mp или в батле Platinum-V
Доту глупо ставить на вцг. Это может вызвать массовый переход игроков из других дисциплин на эту, если все будет так серьезно. Согласитесь, освоиться и начать играть в доту куда проще, чем изучать азы таких игр как Age of Empires или C&C. Это будет неспортивно.
Не обращайте внимание на фаталимера его коэффицент IQ ярко выражен тут:http://www.proplay.ru/forums/wc/2473/ читайте с поста #297 где то.Он у нас ''книгиР чЕтает'' и на ''гЕтаре не играет''
СНС3 выходила как новый киберспортивный шедевр, собственно официально была объявлена дисциплиной уже после выхода, а до выхода лишь предполагаемо ...
"целый день дотеры и варкрафтеры будут в одном помещении"
напоминает Zerg vs Protoss
Некорректно возможно выразился, имел ввиду что в карту дотца играть так же сложно, как и скажем, во всем известный Sims, хотя в Sims порой приходится контролить 2ух, а то и более героев, чего не скажешь о дотце
"целый день дотеры и варкрафтеры будут в одном помещении"
напоминает Zerg vs Protoss
На асусе все будет спокойно, поверь мне . Ибо у тех, кто туда попадет, IQ находится на определенном уровне. А все, кто обсирает доту, будут в это время брызгать слюной в монитор у себя дома или в каком-нибудь клубе .
нска правильно намекнул на тему ВАРвсСТАРкрафт, но мысль почему то не развил, ведь то что вы пишете про доту старкрафтеры могут сказать о варе, даже аргументы менять не надо
мне дота помогла начать играть в вар, т.к. самого до этого этого бесили герои, крипы и т.п. отклонения от чистой стратежки
это разные игры и то, что дота всего лишь карта ни о чем не говорит
зы: сам в доту не играю, т.к. не мое это...
#88 То есть если игру создал 1 человек,в ней нет вводов и какой то там uuups из Ветеринарного Мичуринского института Клоунов считает что дота не зрелищна и ноу скилльна то проводить по ней чемпы незя?
вобщем читаю и плачу))) дота, вцг... неграмотные дети... имба варкрафтеры...
2rv.rij не мудри!
2 дотеры... успокойтесь уже... дота на вцг... представляю ето зрелище... толпа народу сидит в течение часа и смотрит как какие 5 человек крипов добивают.. или бегают крысят по карте)) (зрелище обалденное)
2варкрафтеры (антидотеры) вы тоже успокойтесь.. дайте детям поиграть ))
#90 Знаешь толпа людей смотрит как 3-5 часов Гарри Каспаров играет против Анатолия Карпова,или толпа людей смотрит как 2 чела на протяжении 40-60 мин гоняют шары в русском бильярде и ниче знаешь все вроде норм,это даже на канале спорт показывают.
№91 шахматы... это все таки немного другое) все таки дотеры говорят что для их игры нужны прямые руки и реакция, так что вариант с шахматами отпадает
ну бильярд кстати намного сложнее доты)) ибо там идет постоянный ЭКшН, а не тупое добивание крипов в течение перых 15 минут
#94 Лол чувак в бильярде первые 10-15 мин идет абсолютно незрелещный отыгрышь,посмотри на спорте бильярд там даже комментаторы говорят фразы типа ''ну пока у нас идет отыгрышь смотреть нечего давайте немного поговорим о xxx турнире который выиграл xxx чел обыграв в финале xxx чела и т.д.''.
преферанс и дурак тоже на одном движке а еще есть покер, 21 и можно просто погадать
в доте больше фана, в варе больше задротства, а чтобы играть в шахматы вообще микро не нужно, если кому то нравится пусть хоть в олимпийскую программу включат
объясните почему столько негатива?
в доту интересно играть? ) ну фиг ли в тетрис тоже интересно) а че в вар в стар неинтересно играть? один хрен в доте минимум действия...
то есть смотреть на это вообще неинтересно...
а вообще все отстаньте)
№100 дааа жгучий поц тебе попался))
там это не достигло такой популярности ввиду того, что старкрафтеры хотя бы понимают, насколько стар интересней. А в варкрафте все равно возможности великоваты, вот и тепреь весьма плачевный резалт.
#113 Нет просто в старе нет героев,были бы герои со спеллами и экспой карты были бы мегапопулярны это факт
А в чем плачевный?Мапперы тебе мешают играть в ладдере?Приходят на чемпы и отвлекают тебя?У каждого свое мнение что интереснее не надо ставить себя выше других.
я не ставлю себя выше других, ты просто не очень понял меня. Просто жаль когда дотеры не отдают даже малейшей чести вару - а ведь это великая игра и дота врядли будет такой, ведь слишком много она взяла из ВЦ3, она уже отчасти баянит его. Такие вот "игры" не становятся великими. Поэтому сейчас дота переживает свой апогей, и никогда ей не светит перспектива полноценной стратегии, так как смысл доты - один из элементов варика, просто развив возможности этого элемента (в часности, я говорю про RPG составляющую вара) чуть ли не до максимума. А ведь это введение в стратегии является детищем близзов.
115 - мухаха, рассмешил. Типа убери оттуда редактор - и никто больше не будет в него играть? Совсем оглупел? ))))
#116 Какой чести?Че они должны в честь вара лезгинку танцевать?Или сидеть везде флудить ''вк3 рулеззз''.Знаешь тогда все варкрафтеры должны чтить вархаммер без которого вк3 бы никогда не было ибо весь мир варика нагло слизан оттуда.
#117 А кто ты такой чтобы осуждать людей за то что они наслаждаются зрелищностью доты на лан турнирах?Кто ты такой чтобы осуждать круг единомышленников устроивших чемп между собой?Про ноу скилл зайди в топик ''Starcraft и Warcraft'' там варкрафтеры отвечают аргументами типа ''приходите на наши чемпы и порвите нас раз у вас такая скилл игра'' поэтому воспользуюсь их же аргументацией и скажу:собирайте команду и выиграйте чемп по доте раз такие умные!
#129 1)Командная дота среди более менее сыгранных кланов очень сбалансирована по крайней мере не хуже варика(баланс которого мягко говоря в сравнении с тем же старом хромает) 2)у варки в свое время была тьма патчей и только потом она пришла к теперешнему виду дота тоже к нему придет игра токо набирает обороты 3)Для фанов доты она зрелищна что еще надо? 4)Она очень популярная а раз популярная то и для многих зрелищна см. пункт 3.
#132 ''а дота популярна но не значит хороша я же говорю ведь тимати тоже кто то слушает он же популярен''
Но это и не говорит об обратном Видишь ли есть еще такое понятие как ''качественная попса'' например пинк флоид или абба.
А толку от того что близзы отвечают за вар,это как то влияет на ход чемпинатов и лиг?
#136 Нет не попса он абсолютно не известен что вы это не популярная музыка.
Кстати игроков в вар в сравнении с патчем 1.14-1.15 по моим наблюдениям уменьшилось раза этак в 1.5 т.к. близзы перестали строгать патчи и вносить в игру новый баланс что привело к тому что к тому что новые страты стали придумоваться все реже все сводилось к отточке пары страт и соответственно к потере интереса к игре для многих игроков.
#139 Хорошо рокопопс но смысл от этого почти не меняется не придирайся к словам, разговор не об этом о группе пинк-флоид мы можем поговорить в привате или в главном разделе если тебе угодно.
могу пояснить
дотакрафт это портал для общения Московского дота коммунити, который со временем оброс очень большим количеством людей со всего СНГ. На портале нет цензуры(ну почти, категарически запрещено обсуждение наркотиков и еще пара вещей), потому что прости ты в жизни материшься? Думаю ответ - да, может быть не всегда, но материшься, а твои друзья? а знакомые? Так вот дотеры, они тоже люди обычные и тоже матерятся порой в жизни, а так как портал создан для максимально живого общения - мат разрешен. А на дотакрафте действительно присутствуют члены всех топ кланов России, но это незначит, что каждый кто кричит там матом "ВСЕ ПИД*РАСЫ Я Д'АРТОНЬЯН" является членом топ клана или вовсе хорошим дотером, дурачки встречаются везде -_-
Хах..ни чего себе какую бурю обсуждений вызвала новость.
Почитал я все тут, смИшно...опять все то же самое. Кстати тем, кто думает и подвергает самокритике,то, что пишет,- респект.
Нс.ка правильно грит, в форумах спорить бесполезно, нужно в живую.
Заходил на гг клиент дотеров 11 тыс. пвп 300 чел., может глюк.(кстати против пвп ни чего не имею, тоже бывает поигрываю, и спирит_муна уважаю)
Граждане геймеры, будьте вежливы друг к другу ! Особенно сторонники вара или просто выипнутся в интернете! иначе на вас можно подать в суд по вот этой статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды» ! статья не детская на срок до 4 лет! так что думайте, прежде чем писать всякие гадости друг ан друга !
Где то в середине топика отпостился что дотца гавно и остаюсь при своем мнениии, а так же добавлю что дотца для тех лузеров что несмогли нормально научиться играть в соло ибо дота гораздо проще.
Так же хочу передать привет и пожелать долгих лет жизни NS.ka, известному дотцеру, который несомнено отпостился здесь с очреедной хуитой смысл которой сводился к тому что варкрафт это программа для запуска доты, а сама дота главная киберспортивная дисцеплина в мире, а соло варкрафт по котормоу проводятся чемпионаты с призовыми раз в 50 больше чем по дотце скоро вымрет
"165 наивное дитя твой веб след найдут за 5 минут, по ip адресу узнают у провайдера твой адрес и вуаля."
Ты всерьез считаешь что то что сайт заффиксировал мой айпи является аргументом в суде? Это тебе не отпечатки пальцев, к тому же доказать что за компом сидел я вообще невозможно, ну ты можешь подать на меня в суд если так хочешь я представляю что тебе скажут менты когда ты им такое заявление принесешь (просто подать в суд ты не сможешь так как не знаешь кто я) DDD
Вабще случайно сюда заполз, увидел что тут твориться, и грустно стало...Да, я играю в доту.Нет я не играю в Вар на развитие.Не потому что у меня кривые руки и я "тупой нуб", сам жанр стратегии меня не привлекает, в сам вар вабще ни разу не играл, но как то предложили попробовать в доту и мне понравилось...
Итак, мои мысли по теме:
1)Почему все считают дотов ламаками?!Мне нпонятны наезды игроков в вар, о том что типо дота это нисшая игра,и, если они соизволят туда разок заглянуть, все дотерам настанет конец. Хочу вас убедить, СКИЛЛ в доте есть.Собственно умение играть в доту состоит из контроля героя, знания всех героев, заклинаний,артефактов и т.д., умение играть в клманде, и сам СКИЛЛ. У нас в локалке дота самая популярная игра, уровень игроков довольно высокий, но есть ОДИН игрок со СКИЛЛОМ.Все остальные(и я в том числе) умеют контролить своего героя, знают всю матчасть, и имеют задатки тимплея. Но этот игрок все равно выносит нас, все равно каким героем, все равно где и против кого.Он знает когда можно напасть, а если нападет, то либо убьет, либо отправит к фонтану лечится.Он умеет КАЧАТСЯ, он всегда на несколько уровней впереди, мы валим его по 2-3!!!
2)Видом киберспорта дота не готова стать она действительна довольна проста в освоении(если не считать запоминания матчасти), разумеется новичку ничего не светит, но научится играть ХОРОШО можно довольно быстро. Для того чтобы стать киберспортом доте нужно усложнится, или же оставатся игой фор фан и ни на что не претендовать
168 а нахрен ты мне сдался я понимаю что эта статья 282 бред собачий и к сети никак не относится, но вот если возникнет вопрос, придут к тебе домой, в компе сохраняются все данные, когда кто где что запускал, спросят твоих родителей, покажут им то, что ты тут написал( ах какой плохой мальчик) к компьютеру имеешь доступ ты и те кто живут с тобой следовательно вся вина ляжет на владельца( покупателя по чеку компьютера) тоесть тех же родителей, которые тебя потом накажут ремнем по попе. ops:
#170 ты какую то херню несешь полную, кэш кстати удалить можно, без ордера нна обыск пускать к компу я никого не буду, никто такой зерней заниматься не будет, короче тот кто наспозил ту про статью просто брехун поэтому можете продолжать засирать друг друга
И вообще я сюда зашел доту засрать а не законы обсуждать
#169 Дотеров считают ламаками потому что большинство дотеров ничего из себя не представляет в соло и потому что в доту как ты сам сказал проще играть
Ну тогда давайте считать мастеров соло лузерами, если они ничего из себя не представляют в кс. Дота и вар3 это разные игры с разными целями и средствами их исполнения
#172 Если они разные пусть дотеры валят с этого раздела форума А вообще дота - карта для варкрафта и не надо строить иллюзий дота это не отдельная игра
#164 Rain]Alh
''Где то в середине топика отпостился что дотца гавно и остаюсь при своем мнениии, а так же добавлю что дотца для тех лузеров что несмогли нормально научиться играть в соло ибо дота гораздо проще.''
Видишь ли загвоздка в том что ты сам ненаучился играть нормально,а твои слова типа ''дотеры нубы и ноускиллеры'' это лишь попытка самовыражения, ввиду того что ты испытываешь комплекс в отношении того что нихрена не достиг в варе кроме статсов 500-500 в соло,поэтому ты пытаешься сам себя убедить в том, что ты не такой уж и ущербный, успокаивая себя тем, что кто то там вобще забил на соло ибо для него это было слишком сложно.
''варкрафт по котормоу проводятся чемпионаты с призовыми раз в 50 больше чем по дотце скоро вымрет''
Да вот токо тебе эти чемпионаты никогда не светят т.к. ты лузер,как и все дотаненавистники.
173 - Прикрой свои тупые высказывания! Дота - это таже дисциплина вара как 1в1, 2в2, 3в3, 4в4, ффа. Я играю в доту и ты хочешь сказать что я никакой в соло? Посмотри мой акк. Да ты и сам в соло нуб и ничего не добился.
#174, #175 Пишите ещо ваши коменты продлевают мне жизнь
"''варкрафт по котормоу проводятся чемпионаты с призовыми раз в 50 больше чем по дотце скоро вымрет''
Да вот токо тебе эти чемпионаты никогда не светят т.к. ты лузер,как и все дотаненавистники."
То есть ты согласенн с тем что дотца скоро вымрет, это радует потом не будешь плакать
"Видишь ли загвоздка в том что ты сам ненаучился играть нормально,а твои слова типа ''дотеры нубы и ноускиллеры'' это лишь попытка самовыражения, ввиду того что ты испытываешь комплекс в отношении того что нихрена не достиг в варе кроме статсов 500-500 в соло,поэтому ты пытаешься сам себя убедить в том, что ты не такой уж и ущербный, успокаивая себя тем, что кто то там вобще забил на соло ибо для него это было слишком сложно."
Фрейд отдыхает Я пишу что дотеры нубы чтобы позлить неудачников вроде тебя, я пишу что дота гавно потому что считаю что это гавно, еще вопросы?
#178 ''То есть ты согласенн с тем что дотца скоро вымрет, это радует потом не будешь плакать''
Плакать над чем?Я в доту не играю, а на вар забил 8 месяцов назад(Я предпочел работу и учебу я лузер ) че там вымрет че нет мне как то фиолетово,могу лишь предположить что ни то, ни то не вымрет до выхода ск2, а там со временем станет видно.
''Фрейд отдыхает Я пишу что дотеры нубы чтобы позлить неудачников вроде тебя, я пишу что дота гавно потому что считаю что это гавно, еще вопросы?''
Кстати люди хотят кого то позлить когда они им завидуют или имеют комплексы, в твоем случаи комплексы.
Если ты думаешь что твои посты меня злят и я сижу и по 3 часа ломаю голову че бы тебе такое ответить то ты либо ребенок, либо душевно больной xD.Я пишу что ты лузер потому что это правда и ничего не сделать,
"Кстати люди хотят кого то позлить когда они им завидуют или имеют комплексы, в твоем случаи комплексы"
Заканчивай уже самоовноиться, психология явно не для тебя
"Если ты думаешь что твои посты меня злят и я сижу и по 3 часа ломаю голову че бы тебе такое ответить то ты либо ребенок, либо душевно больной xD"
Я душевнобольной ребенок
"Плакать над чем?Я в доту не играю, а на вар забил 8 месяцов назад(Я предпочел работу и учебу я лузер ) "
Надеюсь не дворником?
''Заканчивай уже самоовноиться, психология явно не для тебя Smile''
Это не самоовн это констатация фактов,а это разные вещи.
''Я душевнобольной ребенок Cool''
Сочувствую.
''Надеюсь не дворником?Rolling Eyes''
К счастью нет,и тебе желаю тебе им не стать.
to 180 go 1x1 Соло. Ты такой же нуб как и я. Бредовые темы уже задолбали. Да и вообще почему варкрафтеры не любят доту, мб потому что она популярнее? Тд, всякие дефенсы, футы и другое говно ведь не трогают, а дота сакс. Короче дота по попурности > WC3 и это ФАКТ! Так что закрывайте тему !
Закрой лучше болталку, DOTa отстой и гамают в неё двинутые люди, в чём интерес убивать время на беганье 1м героем, х.з., и пусть азиаты бесятся сдуру, их до)(уя, а я лично за развитие и терпеть не могу когда все сжигают мозги на DOTe вместо того чтобы врубить их и освоить пару стратегий в сражении!!!