Вот скажи мне,Rony:За что меня банить?За то,что я хочу чтобы на Proplay'е не было дотеров и они не создавали идиотских тем типа этой?Пусть песдуют на дотерские сайты,там полно подобных фруктов.Ведь уже давно всем известно:Здесь доту не любят.И все равно находится придурок,который создаст очередную тему о доте.И снова его пошлют туда ,а потом найдутся "сообщники" этого клоуна и снова спор на 150 постов...И самое интересное,что дотеры с упорством малолетних имбицилов,продолжают делать это снова и снова...
Причем я уверен,что большинство поддержит меня.Так что это не только мое мнение.
spell послушай rush`a плз он прав тут мало того что здесь на самом деле объективно не любят доту так вы ёще как назло создаёте темы всё тупее и жощё ....и мы всё больше приближаемся к уровню пг как бы это неприскорбно звучало
хмм цитата из правил:"Что можно делать и о чем говорить?
Делать можете все, что угодно, и говорить, о чем хотите, если это не запрещено следующими правилами."
в которых ни одного слова про доту не сказано
Что в доте плохого? Просто обрезанная версия для тех случаев, когда бухой или уставший, так как даже в таком состоянии в нее можно рвать даже "дота-прогеймеров". Вы же не называете крестики-нолики на поле 3х3 полным говном, которое недостойно упоминания. В такие крестики-нолики тоже иногда приятно играть, когда не хочется ломать голову на бесконечном поле. =) Таких примеров много: мини футбол, настольный теннис, пионерболл. =) Просто иногда хочется отдохнуть. Аркады иногда хочется. =)
Что касается русской доты, то она до сих пор не сбалансирована. Лучше в allstars играть. Там приятнее. Да и грузится быстрее. =) ИМХО!!! Я имею право на свое мнение!