Уже 3 раз банят по ип на Евро...случилось 4 дня назад...без понятия почему...ипа внешнего нет, читов в жизни не юзал...юзаю тока Варран чтоб падло-клавиши не скидывали варку...Кто-нибудь знает почему банят ? На какой срок ?...пишут 2 недели...но в прошлый раз я целый месяц сидел без нортренда...
Сейчас занят поисками быстрорго проксика и играю на Азероте...лаврухи на веб-мани 0 ...может у кого есть проксики нормальные? jest...
"ипа внешнего нет"
Что значит не внешнего ip? Услибы у тебя его не было у тебя бы и инета не было. Внешний ай пи бывает общим и выделенным. Если у тебя ЛАН и общий ай пи - банить тебя будут постоянно, поэтому надо подключать услугу выделенного внешнего ай пи.
#9 да...у меня ЛЭН и общий ип..а под внешним я подрузамевал - выделенный...
А почему с лэнном такая беда...? я тоже на него грешу но смотри каак получается...я играл с ним сначала год с лишним без всяких трабл и тд..потом бан...разабанили ..поиграл месяц и опать бан...тоогда еще писали типо забанили туевув кучу айпи и аков..был кипиш такой...с тех пор уже прошло хз скок времени и теперь опать банан...
выставлять выделенный пока не буду...попробую найти проксик быстрый и через него погамать.
№8 щас гляну...
thx за ответы ^^