Всем привет. Здесь как то уныло всё стало. Теперь все wc3 новости на гудгейме, там и стрим и освещение турниров на порядок лучше. Никогда не думал что уйду на ус1, но времена меняются, фуки ушел и я за ним.
Сценарий поста #1
Приходит быдлотролль с УС`а, создаёт тему с калообразным содержанием. Оп1здюливается, расстраивается что троллинг не прошёл, уходит дрочить на митспин.
#12 я на пп 4 года сидел. А чего добился ты? я делаю выводы просто, вот из за таких уродов как ты пп в дерьме и админы как были долба3бами что вас не банили, так и остались ими.
#15 я на пп 4 года сидел.
имбицил, портал в 2006 основан путём несложных вычислений, я могу сообщить что ты до безобразия тупорылое существо вот из за таких уродов как ты пп в дерьме
кхм, насчет этого не уверен. Адекватный вопрос - адекватно отвечу. В других разделах кроме браблея особой клоунады не жгу, в коментах на главной не сру. Просят, например, к@ес чтобы посмотреть матчи - дам пруф. Ты кто такой - непонятно. Пришёл, сиранул тут в лужу, вытаешься что-то кому-то доказать. Ты с какого района босота 364849 ?
снова иди нах7й
Хаха, чел создал тему исключительно для админов( новости обновляют позно, работают плохо и в таком духе), а вы , тупые обезьяны, разорались тут на всю тему. Да и сам автор недалек если пытается что-то вбить в головы *гарылам дурным*.