Привет всем. Парни, смотрите, вчира играл в турнире в ладдере(в 16-00) . Первая игра мне попадается мап хакер.-кароче на эхо ставлю эксп-я хум он уд-все норм бегу на его ехп(предпологаемый)потомучто он даже меня не разведал-я подумал он ставит.-прибегаю нет-иду на базу он сразу от туды вылезает-ну я ухажу он за мной-тяну время.А вот самая суть-он мне пишет скоко у меня на базе башен и на мейне.я в шоке-тени небыло-еще рано до 3т. хрень-даше-смарю репку он даже даше пол карты(эхо)не заходил.там есть еще нюансы с танками(иду через верх он их уже ждет), с тп на базу. Вопрос: куда и к чему обращаться-куда репку скинуть или че? help plz Я думал его седня забанют "но нет"(просто мой фриенд тоже гамал с МХ его на сл.день забанили-сидикей и акк). заранее пасиба. gl hf
p.s Если надо выложить репку то легко.
спасибо. я просто, знал что в близард, а вот их мейлы сайты ненал. я наю что он нуб-шел бы да и набил бы мне на крипе ныки.с тучей гулей то.
#6 - нет он мне точно сказал - скоко на мейне(4) и на ныке(5)
Когда меня скролл хаком уделали, я обратился по мейлу в службу поддержки. Через пару дней пришло письмо типо "Сори за неудобства, всё устранено" . Так что наверно банят ))