15 эльфов из 30 лучших игроков!50% батлнет эльфы!На чемпах одни эльфы!Выиграть почти нереал!Спрашивается до каких пор это БУДЕТ!!!!!!!!Эльфы уже вобще обнаглели на офф форуме они спрашивают будут ли в ск2 дриады(это тонкий намек, а будет ли в ск один универсальный юнит которым не надо микрить, а он будет все контрить)
Ссылка на офф форум http://www.battle.net/forums/war3/board.aspx?fn=war3-general&pageno=1
Мы должны написать сообщение с конструктивно выраженными идеями и причинами почему эльфов надо резать,и дружно поддержать!Спасем свою игру от произвола и криворуких инвалидов которые кроме как ДХой и посохами больше нечем пользоваться не умеют!
#1 ты дурак? играть научись и бред не пиши плз, эльфов не выигрывают о лол.. если б эльфов было столько сколько орков сейчас то они бы выигрывали 20-30% от 100% игр
А че сам-то за эльфов не играешь?
Слабо контролить ДХ и посох?
Нужно ведь так мало для счастья, глядишь и ты бы был в топ 30, а может и вобще Топ1 стал.
P.S. Если бы было все так просто, то уже давно бы все и Sky, и Tod, и Grubby, и Lucifer уже играли бы за эльфов. Только не надо говорить, что они это делать из принципа не хотят. Когда на кону стоят призовые из 10К зеленых принципы быстро уходят на второй план (их можно оставить для ладдера). Тем более, что все ГоСу не скрывают, что играю исключительно из за денег, а сама игра им уже давно не доставляет ни малейшего удовольствия.
ты когда будешь отписыватся у близов на форуме то уточни место своего проживания
чтобы одним дебилом менше стало
все норм, проcто надо стараться и ирать а не ныть как деФФФФка!
Ты тупой? Наверняка мортиры с разбросом не контрят дриад! Всё от мозгов зависит. И если у тебя их не хватает чтобы отклонятся от стандарта и при этом выигрывать то не создавай подобных тем.
Раньше все считали что дестры против хума великая имба но ведь нашли что с этим делать. Вот и ищите против эльфа что делать. Другой вопрос в том что у эльфов очень много различных страт а против каждой что нибуть придумать лень - поэтому дружно решают что эльфов надо порезать. Просто не надо играть тупо как боты.
Я эльф я всегда играю во что то своё. Я не иду тупо в стандарт. Как только начинаю стабильно проигрывать какойто рассе иду в компы с другом который за эту расу хорошо играет и тренируюсь В СВОИ ТАКТИКИ(а тем кто кричит имба это делать лень). И попроще со словами дебил на этом форуме только ты раз у тебя в словарном запасе нормальных слов нет.
Ну естесно по героям я конечно не возьму нагу против орка - понту нету(хочу сказать что если какаято связка героев рулит я америку не открываю в том случае)
Из интервью c 4K.Creo
В стандартных играх все сводится к постройке большой тир 3 армии с медведями и дриадами, которые побеждают войска хумана, состоящие из рифлокастеров.
Если ты хум строй 2-3 мортиры, если ты орк кату с апгрейдом... Думай короче. Просто говорю тебе что у эльфов практически все наземные юниты используемые после тир 2 имеют либо NO ARMOR или HEAVY ARMOR в первом случае полная задница от мортир во втором случае - 100%(помойму) урона от осадных орудий(+ так как практически у них всех есть сплэш то в грамотном сочетании со всей твоей армией + свитки лечения это рулит). Но не забывай что эльфы тоже не тупые и не играют тупо в стандарт(у меня лично против мортир есть своя контра).
я в шоке! Объясните мне, почему 80% призовых берут эльфы. Почему эльфов в топ-ах любого чемпа больше чем всех остальных. Недавний рейтинг лишь еще одно подтверждение. Эльфы имба. Не настолько ярно выраженная, чтобы госу НИКАК не могли это контрить. Но послушайте что на эту тему думают ТоД, Фьюри, Фикс, Киара и многие другие госу или почти госу, но не эльфы. И 90% говорят, что играть с эльфом исключительно сложно. Как уже говорилось дисбаланс не в том, что ты сильнее, но не можешь победить. Дисбаланс в том, что если силы примерно равно то эльф выигрывает всегда...
Стена там(угадай где). Потому что за эльфов играют креативные игроки игроки. 100% если бы сейчас играл закард он 100% знал бы как решать эльфа. Так что не лезь туда где тебе не о чём поговорить.
А почему все думают, что в Бермудском треугольнике тонут корабли, исчезают самолеты и т.д? На самом через не проходят очень много маршрутов. Если бы там не ходил транспорт, то не было бы ни одной аварии... Также в случае с эльфами. Их больше, чем всех остальных рас. Поэтому большинство турниров выигрываются имеено ими.
"В каждой игре".MyLittleGosu, против орка эта страта не рулит это раз. сатиини почемуто против хума зачастую играет в масс лучниц а потом половину сажает на гиппогрифов + варден. Рот не открывай когда 100% не уверен ок?
№ 41: Кретинам слова не давали так что молчи: Не Закард случайно от Муна на Веге 0:3 увидел?
Что касается эльфов. Ок их больше остальных! А ПОЧЕМУ их больше остальных? Вот именно, потому, что играть за них ЛЕГЧЕ!
Ты часто видел ладдерный пак сатиини в сети? В одном из номеров нима была эта инфа. Я просто доношу. А можно спросить а не тупо ли это взять 4 грунта и застраивать чётко в определённое время суток не так ли это тупо как мишко-дриады?
Эльфов урезать надо однозначно,либо орков поднимать,и говорить про руки не надо,они на месте.Если сравнить двух одинаковых игроков Орка или Эльфа,то шансов больше у эльфа и это факт.Вы сами подумайте ,что есть у эльфов и что у орков.
Вот разумное мнение. Чем зоздавать флудерские топики создавайте масс топиков с просьбами об усилении других рас на форумах близзарда ато уже тошнит. Если я играю эльфами 3 года что от того что они имба я должен на орка хума или андеда перейти. Или всем игрокам за эльфов повесится чтобы имбы не было. Чтото не нравится - научись играть за эльфов.
k 4emy privedet spoz idiotov na forume?elfi vimryt?pro4itav eto na4netsia elfijskaia 4yma??Ili u nih iz glaz poidet krov' i oni skona4utsia na meste?~_~ Obzavideties' horowim diadej v blizzarde i spozite emy, 4tobi 4to delal s elfami.
Я раньше тоже довольно долго играл за эльфов... А бросил я их из за того, что как было написано в 1 посте, 50% бнета эльфы. Это просто заёбывает, когда каждое чмо лезет ими играть, и каждое чмо ими выигрывает.2 #69 Тогда почему их
ДОХЕРА на бнете?
ИПАНИТЕСЬ ОБ СТЕУН ТУПЫЕ ИМБЕЦИЛЫ, КРИЧАЩИЕ ПРО ИМБУ!!! СЫГРАЙТЕ ЭЛЬФАМИ, ПОПРОБУЙТЕ, ПОТОМ РАССКАЖЕТЕ КАК ВАС МОЧИТ УНД С ГУЛЬРАШЕМ И КОЙЛОМ, ХУМ С БАНШНЯМИ ИЛИ ОРК С БАТАМИ!!!
просто ЗАИПЛИ УЖЕ ДАУНЫ, ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ??
да простит меня модератор, я сорвался