Это просто n/c... Эльфы действительно имба!!! Я как увидел эти реплеи сразу же всё понял! Я понятия не имею как выиграть у эльфа, особенно хумом. Вообще хуман это самая слабая расса! Не смотрите на маой ник, я уже так не думаю.
зы Вот собсна и сами реплеи http://ifolder.ru/2198912
люди умоляю, есть же куча дрцгих аплоадеров webfile.ru, rapidshare.ru/com, narod.ru, nm.ru. почему всегда на слил? у меня лично оттуда не качает кому не сложно перезалейте плиз..
Короче смотреть ничего не буду просто скажу,что против эльфов у меня 72%,тогда как против орков 60%.МА против эльфа для меня самый легкий,единственная проблема это ДР на малых картах(Эхо,Теренас),но и это с легкостью контриться ФЕ и норм микро с использованием мозга.И вобще так трудно отточить скаевский пуш?Вот андеды это да с гордостью признаюсь,что у меня против уда 20%!
Смотрел уже эти игры и они меня не радуют. Мун на N голов выше Нилка, а этот недогеймер его убивает... Я предпочту играть на ЛТ против хума, чем ТР на ближних респах. Пора бы выкинуть эту карту...
№26
Да там уже не важно кого он хочет взять, важно то что хоть ты бери нейтрала хоть строй дх...всё равно уже отбиться очень сложно от этого) скорее это будут уже чудеса)
Достали, только сами эльфы ноют что эльф - НЕ имба, странно..
Если банить всех подрят, кто кричит что эльф имба, то на форуме будут отписываться только эльфы и темы будут "Эльфы рулез" "Эльфы не имба, круто мы это доказали" и т.п.
Это элементарно, многие выкладывают свои демки и на демках видно, как хуман (или орк ) имещий скил + микро, проигрывает эльфу у которого даже скилла нету.
#28 Я с тобой полностью согласен!!! Чтобы нажимать b+t нужен очень большой скилл, именно поэтому хуманы являются самой слабой рассой варкрафта! И этот реп пак в очередной раз показывает насколько эльфы имба.
#40 Как это нах? Эльф на столько имба, что в зеркале за них играть совершенно невозможно! Ибо две имбы в одной игре это уже слишком! А, возможно, Дедмен не ищет лёгких путей или считает ниже своего достоинства играть за имба рассу...
ахахахах по-моему хуманы как раса ничуть не слабее эльфов... просто нада грамотно играть за них... я сам и хум и против эльфов у меня очень хороший статс - 74% (таурраш рулит...)
Поиграй против нормальных игроков, против твоей "имбо" контры,есть анти-коил-нова и т.д. ето 1) Отвар неуязвимости, 2) у эльфов после т3 в магазе появляется шняга, которая делает героя неюязвимым к магии. так что..
Кстати, а вы не задумывались, почему у хуманов так популярны стратегии через кастеров??? Да потому что кастеры хуманов - тоже ЭЛЬФЫ!!! Представляте, чтобы было, если бы можно было нанимать мерков эльфов??? Варкрафт точно бы превратился в ЭЛЬФКРАТ, так как все рассы покупали бы имба эльфийских юнитов, которые убивают всех остальных юнитов просто в кал!!!
эльфы не имба! что за чуш? вы внушаете себе лажу полнейшую. Чёто уды не пишут что они козлы когда кидают коилы и новы по бедным рифлан арчеркам футам и т.д. =) или когда хумы застраивают бедных эльфов и орков =) а эта проклятая сетка орков тоже говно
а я вот не пойму, даже если вы докажете комуто что эльфы сильнее других расс, что изменится? что это вам даст ?(нормальным людям конечно может и даст, тк вы может ныть перестанете) чем ныть шлибы, новые контры отрабатывали, а то ждете пока госу придумают, а сами ничего не можете, да если бы все ваши крики и усилия направить в нужное русло, напридумывали бы уже кучу контр и клевых стратегий..