Вот решил сделать тему.Вопрос такой : Ребята у кого есть клан или что то в этом роде.ВОзьмите plz.Можно тест гейм сыграть через gg client , если у вас есть коне4но host с нормальным пингом.
p.s Играю в интернете уже просто нет сил.Хочу разнообразия.
GL & HF!!!!!!!!
Дота не гавно!Просто там решают руки и мозги
И вообще вк3 хорошая игра , не важно играешь ли ты в доту или соло , рт , ат!!!
Нас всех связывает WarCraft 3 tft
hi all
2ilushka, так кланы никто не ищет заходи на дотакрафт, регайся в доталиге(Quad например ), играй... а если есть скилл, то сами заберут ;)
А тупо нарезать в пабах - толку никакого, поверь мне)
Я не буду уподобаться людям которые без всяких очевидных причин просто засирают доту, но сразу скажу что эта карта меня раздрожает по следующей причине ( маленькая предистория) :
Во времена версии 1.11 я впервые увидел wc3 в салоне, мы всем двором с друзьями начали ходить в салон и играть между собой по лану, сначала так ради развлекухи пару раз в неделю, потом кто то попробывал погамать в инете на батле, все сразу в это дело втянулись и начали задрачивать. Всё было нормально , все тренились, достигали определённых успехов в батле и на лан турнирах.
Но потом случилось непоправимое - в салон где мы постоянно тренировались, какой то уе6ан принёс ДОТУ! и началось... сначала в неё зарубали малолетки..потом все мои друзья ушли из wc3 в доту ... началась дота мания..создание команд и т.д.
С тех пор я остался один из всех моих знакомых варкрафтер..теперь все дротеры..я ненавижу эту мапу за то что она погубила моих друзей, она лишила меня весёлого время провождения за разговором с друзьями о варе..
Просто порой скучно выйти во двор и слушать как кто то собрал сатаник гуле , манту стайл - спектру и т.д.
to 23: А ты девушку сибе не пробовал найти ????
"Дота увела у меня друзей" ХаХаХа вот отЖЖог дак отЖЖог)))) С друзбями нада пиво пить, а не вар обсуждать))) ИМХО..................
Да, по поводу Доты.. Вобще если разобраться, то карта классная, а если ишо и играть научица..то ваще заебок все... Но мне это так лень))) поэтому гамаюсь просто в вар ))))
№27 я предпочитаю беспорядочные половые отношения, кофе+колу+цитрамон, одежу lacoste, и поболтать с единомышленниками о варике...
твоему гоп уму не понять...если ты не можешь научиться контролить 1 героем и собирать пару десятков шмоток..
Я даже выше изложенные коменнты не читая,могу с увереностью в пальцах и легкостью на душе написать следующее- __D O T A __M U S T __ D I E_!
З.Ы Элф имба
Ты тупой задрот!Тебе наверное интересно было бы слушать про харрас БМом,про имба эльфов?Если вашу дружбу держала тока игра в вар,поверь мне,это не дружба.Да у тебя вообще жизни нет я больше чем уверен,ты живешь в виртуальном мире.
#1 idLe румынский клан, достаточно крупный www.idle-gaming.com . Если действительно играешь на уровне, тo SirNeo WrathofGod ну или я, тебе в помощь.
А так достаточно хороший клан русский ARS играет в хай лвл румах, ребята играют форфан, но на уровне.
"твоему гоп уму не понять...если ты не можешь научиться контролить 1 героем и собирать пару десятков шмоток.. "
Странно, но почему-то многие про из соло, как раз в доте встречают много проблем... ну и наоборот естестно. Так что задрачивать нужно заново, или перспектив никаких.