А можно зделать так чтобы бот играл на максимум своих возможностей, при этом не собирая по 30 или 40 голда 1 рабом а через 10 минут нападал 70,80 лимита. Отчево это зависит ? я щас уже не играю с ботами не тот уровень просто интересно
я вот инсейна АМАИ тока застройкой могу выйграть, более никак невыходит
#19, #29
выкладывайте демки если вынесли без застройки и без багов(каторые встречаются у амаи), научите нубов таких как я, как выйграть тупова бота тока собственным микро!
З.Ы. под багами подрузамеваю то, что иногда например бот забывает достраивать виспов на дерево, в итоге у него 20 дерева и 30к золота и он никуя не строит...
AMAI всегда был тупым, но в предыдущих версиях он хоть рабов харрасил(благодаря этому я хоть научился впервые играть в 2 местах одновременно). А сейчас скука одна, даже не потыкать фо фан.
В сети где-то бродит ещё проект(вроде бы на китайских сайтах хз, иероглифы какие-то были), там уже техника дошла до того, что просто тупо запускаешь экзешник и вот запускается Вар, выбирай любую карту и играй, не устанавливая.
Мда Реплей с Выносом 2 Сильных Амаи в Студию! Полный Гон и бред! У меня 32 лвл соло в батле, но выйграть одного сильного Амаи без ТР или Застройки базы нереально! На микро в лимитах x^2 нечегонесделать без абузов и багов.
#29 рву амаи сильную еще с зимы!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) lol
46 да ты полный даун, иди убей себя! у меня 15 уровень в соло в b.nete и я 2 средних или сильного несу без потери армии, Иди убей себя нуб хренов и ваще тема отстой закрывайте её лучше!!!
то 53 Врет он все....небось нуб зашел решил выпендриться что выигрывает двух сильных без потерь армии.....Болван теуму читай...это не стандартный варовский АИ...кретин ваще.