Сейчас у всех выпускников начались очередные пачки экзаменов в школе. Далее поступления в ВУЗы. Кто как борится со своими увлечениями? Я не могу оставить Вар, а мне это ну ооооочень мешает заниматься. :'(
Забить ты не забьешь (только если от компа куда уедешь). Но вот одно ясно, если в итоге ты из-за варика не поступишь в универ, то будешь НУ ОЧЕНЬ об этом сожалеть. Т.к. поймешь что варик тебе нихрена не даст, а только отнимит. И тем временем осазнавая это, все равно не перестанешь в его играть.
В таком положениии поступление и пачка школьных экзаменов....
Я на два месяца от сетки отключался, и все , вначале рубился немного с компом но потом быстро надоело и перестал играть и сидеть за компом вообще.
Сейчас уже подключился т.к. посдавал экзамены в универ и два школьных сдал, осталось еще 3 школьных - фигня)
#1, ничё, армия тебя вылечит, представь как ты в военкомате ждёшь своей очереди, хахахахах! В варик всегда успеешь наиграться и в Старик 2-ой тоже, поверь мне, сраная игра не стоит твоего будущего. Если твоё будущее - игра, то тогда тебе тоже следует поступить, ибо армия закосит все твои старания. Силы воли нет? Ты мужыг?
Просто нужен элементарный баланс. Я не отходил от своих увлечений ни капли, просто расставил все в нужном порядке. В итоге я получил:
4/5 школьных на "отлично" (ну это вообще бред - простые экзамены, особенно алгебра)
еще один сдал на 4 (ЕГЭ русский - тоже в общем бред, даже не готовился)
+ уже поступил в МИФИ на К с олимпиад(проходной 16/20 с 2-х предметов физика и математика)
В тоже время я успевал:
1) Репетировать с группой раз в неделю (3 часа в субботу)
2) Каждый день тренировать игру на ударных (2часа в день)
3) Поигрывать в вар (~5-6 игр в неделю)
4) Каждый вечер, начиная с 6-7 валить на улицу, гулять с телками и друзьями.
5) Смотреть регулярно футбол
Ну и по мелочи.
Ах, да! На сон остается ~5-7 часов, что по моим меркам очень много. Вот в общем и все. Главное не заморачиваться и правильно распределять время.
Учеба > war , подумайте над этим. Когда вы придете устраиваться на работу, 1ый вопрос будет не какой у тебя лвл в батле, а какое образование, так что лучше забить, если серьезный вуз.
Мда, поверь - забить на месяц на вар стоит того, чтобы потом с ТАКИМ наслаждением вновь начать задрачивать ладдер, зная какой ты молодец-сдал все экзы на 4/5, поступил на бесплатный и т.д
#1 Решай сам, у тебя же есть своя голова на плечах. Не в обиду, но тут мало кто пользуется каким-либо авторитетом, по крайней мере у меня.
Лучше не создавать тему, а взять себя в руки и сделать то, что необходимо.
Память решает. Можно просто ходить в школу, что в общем то обязательно, и слушать, и запоминать, тогда в институт поступишь как за нех. А если памяти нет, то хоть еблом об стол ебашься, ничего не запомнишь. Вот так вот. Так же и в институте память есть учишься и не паришься, а нет то тебе гг. Короче ешь орехи, рыбу, и играй в варкрафт. А мне уже гг. Я не поступил, потому что не поступал, щас учусь в бурсе, когда нахожу силы оторваться от вара на 30 минут, то нормально запоминаю и получаю 5, а если не нахожу, то если прочитаю в бурсе, то опять же получаю пять. Вот так и живем парни. Меня не е*ет уже ничего. Все умрем )) )
самый клёвый совет: устрой себе тотальный загам. просто вообще, чтобы прямо подряд без перерыва. дня 2-3 тупо и с перерывом только на сон (даже не на еду, если хочешь, то можешь печеньки всякие потреблять). просто реально задолбает сиделть в таком состоянии. проверенно - работает (особенно в самых критеческих случаях) =)
Просто к этому времени пропадает желание играть но становится обидно потерянное время и поэтому это становится моим обычным занятием как попить пиво но игра уже не доставляет стока удовольствия как раньше
Когда я готовился к поступлению в ВУЗ, я играл в Варик только по выходным, да и то не по каждым... Вообще, если поступишь, то у тебя будет достаточно времени летом, чтобы наиграться.
Идеальный вариант: бросаешь варку, усиленно (!) готовишься к поступлению, пишешь хорошо олимпиады в ВУЗ и вуа-ля! остались только выпускные экзамены в школе, которые сдать сам Бог велел. Если же с олимпиад не получится, по крайней мере ты уже будешь знать, что тебя ждёт на вступительном экзамене.
Итак, бросить варку, задрочить скилл учёбы ( ), написать олимпиады на отлино, и, пока все в поте лица будут поступать , спокойно пиз**ть орков (или кого ты там хочешь)
хз, перед поступление играл утром 3 часа, потом готовился часов 4 а потом снова играл, если выходные. а так по сабжу мне всегда 4 часов учебы(дома) хватало заглаза, я столько никогда не учил кроме как перед поступлением
У меня было хорошо. Я пришёл подавать документы в приёмную комиссию и встретил там чела с паралельного класса, который подал на ту же специальность. У него с собой был диск ROC, который только вышел тогда. Естественно пиратка, ибо jewel-box вышел только по осени. И в тот же день я установил вар себе на комп. Ностальджи.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.