Когда золото из шахты добывается 4 рабами, возможно ли ускорить добычу кликаньем по рабам или эту вещь уже профиксили. Помнится раньше топовые хумы кликали, а теперь что-то перестали вроде.
в начале игры когда нечего контрить мона и 4 таскать но это когда рабы ходят к руднику от базы под углом(30-60) тогда можно достичь
эффекта и как 5 рабов!
ну если помниш до 1.19 помоему можно было поставить норм алтарь и ферму и рабы ходили норм в четвером, потом эту фичу убрали и рабы стали ходить медленнее если их на руднике меньше 5
#3 Kamazzz
При чем там угол бега рабов к мейну? о_о
Если рабочих на шахте 4, и если в ручную отправлять его на золото, то скорость передвижения у него в этот момент увеличивается. И никак не зависит от угла...
По моим ощущениям это даёт где-то +20-30 голды Я это делаю только для того, чтобы размяться, раскликаться..
Угол рабов к мэйну - я ржал
Скоро косинус ускарения BM к арчам считать будем.
Простите никого не хотел обидеть но по моему экономить на одном рабочем глупо.
№6
Это очень даже не глупо! Ни кто же не собирается всю игру четырёх рабов кликать, это был бы лол! Я не Орк и не Хум, но вроде слышал, что это даёт небольшое приемущество.
На некоторых мапах можно нехило голды наабузить. Говорю на некоторых, потому что на теренасе и ещё где-то, как я не пытался, нифига не получается. А так 30-60 реально можно набрать.
30-60 голды огромный плюс. По крайней мере для кумов можно на одного рабочего больше построить или арканку поставить. Короче все понятно, работает эта фишка до сих пор. Спасибо всем за ответы. =)
P/S и угол важен. Там просто траектория движения рабочего меняется и он ходит дольше или быстрее в зависимости от угла.
В орковских миррорах эту фичу надо юзать полюбому, т.к. обычно барака всё равно долго нет, микрить нечего, поэтому стоит начать быстрей добычу леса, одновременно тыкая "раб-рудник-раб-рудник"