need help -.-
в тфт с самого начала его выхода играю (педсец как давно, диск такой заюзаный что со 2й попытки тока врубаецо). играл и в ат, и в доту, и в прочее прочее прочее.. а вот в соло не играл, не умею кто может провести со мной несколько френдли-игр, разными расами и просто рассказать подробно что к чему? играю хумами в основном. плиз без ответов типа "пяль демки", "купи пособие" и тп)) спасибо
По сабжу: смотри демки госу, возиться с тобой врятли кто будет. Могу только дать дельный совет за хума (сам хум): чем больше башен тем больше твои шансы на победу (без разницы на чьей они базе)
Парень!!!, для ночала проди компании, потом закачай штук 30 демок- смотри,дума,соображай,а потом тренься с компом- победишь харда- регься в батля нет =) и го!!!!!!
увидел уда: знай что твоей герой вечно в алтаре, а юниты уда>>>юнитов хума, так что выходи сразу; увидел эльфа: фокусить героев бесполезно ибо их не убьешь, сольешь ему всю армию, но его герои раскидают все что у тебя будет - так что сраху выходи; увидел орка - знай что он массспелами сольет всю твою армию или твой герой опять же будет вечно в алтаре, так что сразу выходи; увидел хума: выходи сразу ибо хумовский миррор это сложно.
#7 задолго до популяризации доты рубил варик, просто в основном 4х4)) щас 2х2 ррублю норм, но вот с микро трындец полный, в одно рыло шпилять сложнее чем тимом..
#8 вот и пытаюсь
#17 хард компа я выношу как неф делать
демки и так пялю все подряд, за против и без хуманов..
-28 если все такие умный ,то чего вы не играете за хумов?
тока не нада говорить что ты игрвеш фор фан и типа победа для тебя не главное. знаеш просто что тебе надерут задницу ибо
ставить вышки тоже нужно уметь . Прикольно наверно смотреть демки Тода или ская и говорить что они тупо ставят вышки. Выходит что любой хуман, выучив комбинацию b+t сможет от_пиз_дить муна,lucifera? я пойду в sk завтра
#30 эт ты кому? если мне, то могу это сделать, но завтра вечером когда наиграю эти демки) а то за последние пол года ни одной, раньше я и в ат пёжже играл