30 игр соло в день в течении 3 месяцев и ты топовый игрок России!
Если при этом ты будешь хоть совсем чуток напрягать свой мозг выиграешь у Муна.
Проверенно лично! Играл 20 игр в день, что такое 20 игр. Это проснулся играешь с перевами на перекус и спать. ДАДА!!! Именно спать. После 20 игр в глазах мутно, тебе уже пох на все что творится в игре, но как не странно ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И вот они закончились 20 игр, думаешь щас фильмец какойнибудь гляну. Не фига!!! Уже спать пора иначе завтра не выспишься и не получится уже сыграть 20 игр.
И это работает!!! После 10 лузов, делая каждую игру одно и тоже, оно как то само сабой на 11 делается ТО ЧТО НАДО.
Не смотря на то что просыпаясь след. утром, с мыслью О БОЖЕ опять этот марафон. Садишься играть как робот, дада именно робот тебе вообще на все пох в игре. И опять О БОЖЕ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я ПОБЕЖДАЮ, что не мог победить вчера.
Я продержался 3 дня. Не хочу показаться слабаком. Но в ГГЦ иногда очень долго ищутся игры и это выматывает...
Все кто отписался по поводу думать Arrow НЕ ФИГА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!
--
РАБОТАЕТ когда в голове уже мутно от игр! Именно мутно! КПД с помутнением растет в геометрической прогрессии. 20 игр мутно +10% скилла, 21 игра уже ппц +20%, 25 ТАКОЕ УЖЕ ГГ ГОЛОВЕ +50%.
Вообщем я решаю возбновить марафон в 20 игр в день! Кто хочет присоедениться!? Играть будем в ГГЦ, вместе веселее!
--
Да еще советую, как я делал. Распечатывал табличку с играми на каждый день.
И ставил в большие квадраты большие галочки толстым маркером - помогает!
--
Еще тем кто на стороне ДУМАТЬ Smile. Думать ты будешь полюбому! Вот только разница в том что я буду думать 20 игр + набираться опыта.
Предлагаю начать этот МАРАФОН!! Кто хочет присоединиться пишите! Будем соревноваться в том кто больше сыграет игр в день. По истечении дня отписываемся!
ты можешь задрачивать 24 на 7 и толку 0. Судя по всему ты не анализируешь свои демки тупо задрачивая.. ты ничего не добьёшься... разве поинтом вторым станешь
#5 эльфов дохрена не все же они в топе, не может быть чтобы попались орки 9 раз подряд, также и с хуманами, также и с андедами, а вот эльфы 9 раз подряд попадались. Почему они не в топе тогда все ?
№6 потому что они не стремятся к этому, если ты будешь ипошить за эльфов по 20 игр в день то будешь в топе быстрее чем за остальные рассы, т.к за эльфов легче всего играть т.е тебе надо будет просто задрочить стандартные шаблоны которых у эльфегов немного и просто тупо развивать микро. скил эльфов=микро(фокус армией и юзание стаффа) а так много людей играет за эльфов ибо как я уже говорил легче всего(похоже на ситуацию с дотой )
#8 а когда играеш на ТР(ближней респ)!??? а кога играеш против уд(осбенно),орк на ТМ!!!
а когда на ТС хуман 5 рабами ставит нычку а ам'ом и футами гоняет тебя!?
Был у меня момент-играл я так. Как только перестаешь-весь скилл куда-то уходит. Буквально неделя отдыха-и всё сначала надо. А в таком темпе 2 недели и варкрафт начинает снится.
ROFL
я знаю как быстро поднять скилл - у меня есть знакомый орк 45 лвл - достаточно 5 игр в день(я тоже играю 4 фан - лень задрачивать по 30) - и скилл быстро повышается - проверено на себе(за месяц ,прогресс на лицо) - другое дело что не у всех есть такие друзья
Рофл, я за весь день с перерывами на еду и т.п. игр 40 сыграю
А по сабжу рбул, у меня есть знакомый (поинт) так вот, он тоже так думал, и не секрет, что он может сыграть на очень высоком уровне, но под час он делает ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ОШИБКИ... Вот тебе 30 игр в день...