В моём регионе скоро отборочные на ВЦГ. Это самое значимое собЫтия для каждого рядового Геймера каким я и являюсь.Месяц назад я начал усиленно тренироваться в ладдере, и заметил что чем ближе к отборочным то тем меньше у меня остаёться мотивации на трен.Боюсь что она на отборах вообще пропадёт.Такое впечатление что игра всё из меня высосала трен (по 5 - 6) часов с переывами на контру и доту .
Сначало я поднимал себе мотивацию просматривая воды с коментариями майкера потом смотрел Видео с Прошлых Вцг короче всё закончилось что делать?!!!
# даа мотивация поевляется тода когда ты про363ш какомоту нубу в соло по глупой ошибке и когда отабеш все руки со злостьи об клаву а потом еще раз так 6-7 лосанеш то тода вобше....
#19 ведь,дело говорит! прислушайся!
если ты убивал соника и всех кого ты перечислил в ладдере и на ланах,тогда есть смысл
но если ты там какой то чувак с 30 лвл'ом смысла нету так серьёзно воспримимать wcg ...
а я в своём городе даже не мечтаю в топ10 попасть
У меня тоже мотивация пропала, я решил забить на вар на 2 недели(там друзья,вотка,пиво,поездки всякие...) затем сел в батлу и меня убивает какойто нооБ 30 лвла(нум ) СВОИМИ ТАНКАМИ - мотивации опять пи*да ненавижу НУМАНОВ
#1 #25 знаете а в этом что то есть.... К примеру когда я не играю какой то период не большой 2-4 дня. После того как сажусь играть за вар просто не реально конролить начинаю. Прыгаю выше своей головы всегда =). Может и те так попробывать? просто на свежею голову. А когда дрочишся дрочишся голова кругом как то тормазишь в конроле... вам так не кажется?