я играю на норте. когда гамаю эльф на эльф мой противник строит 2 барака и в масс хантов а потом балист. я арчерками ничего не могу сделать.... помогите.
недавно видел репу - кажется Сатини против кого-то, так там Сатини сначала играл в стандартных арчей а как построился тир2 воткнул второй барак, сделал грейд арчам на дальность и стал делать арчей до лимита 50. + делал грейды в ХХ на броню и атаку. Враг пошел в талоноарчей и проиграл.
Я по этой страте попробовал играть против масс хант - офигенно проперло! главное просто жаться на своей базе до тир2(если он тебя прессует, т.к. некоторые приходят не с тройкой хантов, а ждут пока их не станет штук 10, если же нас не прессуют то спокойно качаемся) и стараться не терять арчей. Если у противника первый герой не ДХ(для масс хатов часто берут ПотМу) то вторым героем лучше взять панду, в противном случае наш выбор нага.
Если успеешь разведать, до того времени как выйдет твой герой, то если враг играет масс, бери панду и тоже уходи в масс (панда прокаченая гораздо больше решает нежели потмы) хантов, если на карте только 1 магазин, старайся скупать свитки заранее.
Ещё мне почему-то легко отбиваться от масса, играя через DR+arch (много) и если вижу хантов, строю дриад.
Если ты играешь через ДХ, то постарайся на начальном этапе игры сломать ему строищийся колодец (если база с 1 выходом - не лезь), тогда у него будет немного меньше охотниц до определённого времени, арчерами выходить крипаться - опасно, поэтому 6-7 арчей оставь на базе, а вторым героем можно панду или биста взять, и строить дриад...дриад убивают каты с грйдом на стальные болты, а каты без грейда будут мазать, если ты будешь атаковать и отбегать (бисту качай кабанов ofc ^_^).
ДХ - бутсы, просветку, особенно если только один магазин на карте, отжимаешь всё время присту. А так, арчи, дриады (штуки 4), потом мишки. Можно BM FL взять в кач-ве 2-х героев. Но вообще-то масс хантс довольно неплохая страта, если игрок хорошо ей играет, то контрить не так уж и легко; некоторые неплохие эльфы очень часто любят начинать игру именно с 2-х бараков.
Reptar, старайся как можно чаще смотреть, что делает эльф (если играешь панда+масс хантс vs potm+mass hunts) т.к. дракончики могут порешать...ведь панда в отличии от присты не атакует air...
а что демон?там на стрелу копейки маны,демон заипется манаберн делать..это проверенно.Да и воопче это я не от себя же говорю,это муна страта..ща на ней многие эльфы играют на эхо и на гв - потма,ханты с одного барака,эксп,тир2,дырка,масс дриады...
да и вопче автору-ханты сами по себе мясо,убиваются небольшим количеством микро и правильной застройкой,как кто то подметил.Опастность представляют только ханты с фе...
тебе просто надо сделать рано разведку видиш хантерс хол ставиш сам хантерс хол видиш 2-ой барак ставиш сам 2-ой барак и делов то и невымучивать что то с арчами против застройки и масс хант
"""да и вопче автору-ханты сами по себе мясо,убиваются небольшим количеством микро и правильной застройкой,как кто то подметил.Опастность представляют только ханты с фе... """
То то такой мясной игрок, как Мун их постоянно юзает )))
репа по теме - ханты с двух бараков http://slil.ru/23260770
правда когда я там неудачно поставил барак и арчам пришлось его обходить чтобы отойти(в результате все были посечены хантами) - думал что луз... короче нубил я там как мог. а Мог был тем еще нубом xD
фаст эксп.эльф,играющий через масс хант,использует то,что его противник с арчами чуть ли не заперевшись сидит на базе,ставит эксп,и после этого начинает прессовать противника.Игрок с арчами не толоько не может снести эксп,но и еще вынужден отбиватся от прессинга.
если же игрок играющий хантами не станет ставить эксп,он не использует преемущество на тир1,и в дальнейшей игре с высокой вероятностью сольет технолохичным юнитам противника.
Експ сноситса разведкой демоном, кедами, и телепортом за 150 про рублей. Главное не тупить. По поводу 2 героя. Бист и панда начинают курить после т2 и появления дриад. Я предпочитаю как не странно тинкера или нагу на худой конец. Гуд лак.
Арчей отводи за барак или за мейн 7 Арчами легко отбиться потом 1 Лорницу и пару дриад а 2 Можно Fire lorda
Елема ) Отводи если атакают и лечи Потом их Чтук 10 Будет из 2 ) кода они норм по хантам Побьют )
чувак #1 много чё бы мог посоветовать но.....лучше посмотри воды и репки 100 пудов больше узнаеш !!! особенно зырь игры CREO против любого эльфа !!! я по этим водам играть мирор научился !! гл
№36 почему лак? нестандарт, к которому дэдман не был готов... а если даже игрок такого уровня не смог отконтрить эту страту, то есть резон пробовать ее, может быть в каком-то видоизмененном виде...