Млять анманнерного осла потеряли мля, который портит репутацию СК как нормальных пацанов. Если у человека талант, то это не значит что он может вытварять все что хочет...
Я понял тут собрались одни госу, которые обыграют всех перечисленных соперников Дэдмана одной мышкой))
А счет между прочим во всех встречах 2-0 так что я думаю это достойно похвалы.
Млять анманнерного осла потеряли мля, который портит репутацию СК как нормальных пацанов. Если у человека талант, то это не значит что он может вытварять все что хочет...
#17 О да,ну хорошо ханф норм(по крайней мере на фоне тех троих он мега отец), а все остальные это 35-40 лвл ладдера ты посмотри на их страны,швейцария,иран и австрия даа мега страны назови мне хоть одного 50++ лвла оттуда.А прошли они на есвц токо потому что в их странах нету лучше игроков,классически пример Родина-Алан 45 лвл хум он проходит на все гранд финалы отборочных российского ВЦГ токо вот проходит он потому что играет от Саратова в последнем интервью он сказал что самым сильным его противником на саратовском ВЦГ был эльф 39 лвла
По отношению к обычным игрокам (то есть нам) это риал GJ
А так на это никто бы и не обратил внимания если бы дедмана не выгнали с СК и теперь весь ПП следит за его судьбой )))
Я смотрю тут половина отцы нив***ца, что всех выше перечилсенных и правда одной мышкой укатают (#17 +1) - если такие крутые, то езжайте жыть в ираншвейцарию и берите там есвцвцг и вперёд гогого показывать какие вы крутые
Вы отцы просто ппц какие - нет бы порадоваться за дедмана, так нет, сводите к тому, что ему просто наверна повезло.
Может он и поступил плохо, ударив кого-то, но вы поступаете не лучше него щас, так почему же вы себя над ним возвышаете? а?