очень редко видел такие игры, но все же хотелось бы обсудить (ибо страта через гаргулей реально зае...)
Как считаете стоит ли вообще против эльфов играть через финдов-абомес-дестры?
Последние 2 игры слил такой стратой хз может я что не правильно делаю
Может кто нибудь даст сцылочку на игру по такому развитию или есть в наличие демка то пришлите на Jester1042@yandex.ru или залейте куда нить. Буду очень благодарен
Реплеи WE.TeD смотри, там ДК + Лич + Нага, фаст т3, лич с орбом, Дк уже 3 лвл, пуш эльфа и т.д. Но финды контрятся мишкой БМа, 2й нагой, фаст михаилами, так же склетами ДР. И не всегда работают на больших картах.
Посмотри давние демки We.Ige.Ted,он финдами неплохо играл.Только вот если у тебя Дк поздний,то норм эльф эту страту сотрет и не почуствует.Если же Дк ранний,то хз.Будет плохо если там ДХ или Варден.А так финдами я думаю неплохо играть можно.Так как это своего рода неожиданность,а многие игроки задроты без мозгOFF,поэтому может неплохо прокатить.
хмм, против меня иногда играют такой стратой, тогда я делаю фаст медведы, 3-4 дриады и если у уда нет экспы и он не успевает сделать т3, иду к нему и убиваю...
Я играю против эльфов через финдов. БО такой: алтарь, зигурат, как выходит 5-ый аколит строишь кладбище, потом склеп, строишь 2 гули, что бы было всего 3 (финдов не строишь пока) заказываешь фаст грейд тех2, в это время можно понапрягать дк или зелёные точки открипать, стоишь финдов после того как грейд закончится сразу делаешь тех 3 и строишь бойню примерно на середине3 теха заказываешь лича , как он выходит покупаешь орб и клепаешь дестров(появляются они очень быстро) идешь метелишь эльфа лучше ещё купить крип лорда.
Играть надо гулями с поздним переходом на финдов (т2 нага финды, т3 лич орб)
Койл+Нова+Молния + фокус финдов с орбой... На таких картах как ТР ТМ это катит на 200% Эльфеги ложаться хлеще чем от гарг (правда на ТМ и от гарг так же ибо остров нычка