Наконец ответил хоть один человек, кто также понимает бессмысленность удаления темы "Как я стал тимкиллером" Как же за%бало что в инете стока дятлов. БЕСИТ, ПРОСТО БЕСИТ.
"Создай новую тему",- посоветовал некий модер madhuni.
АХА, БАРАТАН!!! СОЗДАЙ!!! А ты её удалишь, из за того, что там отпишется У%БОК, вроде пользователя sexeveryday.
ЗЫ: СПС всем, кто хотел мне помочь, спасибо всем за ваши ответы в теме. Собираемся на канале teamkill европейский сервер. Кто желает - буду рад.
в груповой стадии вторую игру грабби отдал крео,а первую мог выиграть еслиб непередержал по времени,а так соджу 100% порвёт лина,а крео-граб...хз болею за грабби он может выиграть
TO KILL_ME_PLZ ban IP? ya te6e govoril ranee 4to stena vc9 tvo9noobaka!!!
P.S. acc s 10-0 gotov...eto ne fantastika prosto y4is' igrat',ya eto sdela daje s pingom 250-300 a ti 100% sidish v Moscwe s pingom ~50 i dymaesh 4to ti mega ymni 4el SID9shi ves' den' na forume////
P.S.S. rabotaet on ahahaha ne na trasse s kamazistami sly4aem? xDDD
Информация к размышлению для близов перед выпуском нового патча.
Неужели им не надоело видеть пол-ладдера эльфов. Пора бы вместо знаков "<>" в матчапах раставить =. Надо пофиксить кое-что. В целом вроде бы всё сбалансировано. Но дриады, талоны, медведи + герои эльфийские = имба ушастая. И в каждом турнире это подтверждается. Почему Мун всё время решает. Офигенное макро, микро и тайминг. нихера подобного. Я сам не знаю почему он решает))) Но юнитов он теряет порою глупо. Короче заговорился чё-то. Урезать ушастых надо в общем!)
Я за Соджу, потому что он эльф, потому что Лин орк, потому что я эльф, потому что терпеть не могу эту убогую расу - орки
№19
Поиграй эльфами, я посмотрю сколько игр ты выиграешь против орка. Безусловно играть против эльфа очень тяжело, но и эльфами играть не просто.
У меня за эльфа 63% стат, за хумов и орков 54-55, за уд 49. Играю всеми 37 лвл. Эльфы>Орков. Это факт. Но зря я наверное начал этот разговор. Главнее конечно пряиые руки и голова, голова важнее. Но суть заключается в том что по параметрам атаки и особенностям контроля эльфы доминируют наж орками вот и всё. Пирсовый дэмэдж не штрафуется ни одним типом брони + наносит дополнительные 100% по лёгкой. Подумай сколько у ночника юнитов с таким типом атаки. Далее Магическая атака бьёт по 200% по тяжёлой броне. Про мощь мишек речь вообще не идёт. Короче остаётся бедным зелёным человечкам либо ТР, либо из кожи вон лесть, закупать Корову бутыльками маны, инвулвом и качаться до 5 лвл. А зактем, как сказал Маёкер - ещё один великий эльфоман, тупо пускать вэйвы, что сможет сделать любой нуб, главное не попадаться под имба-манабёрны и поменьше летать в воздухе.
№21
Пирсовых юнитов много, это да. Но атака штрафуется средней защитой. А по укрепленным объектам вообще всего 35%. Я думаю, мы сейчас говорим о ОРК-вс-ЭЛЬФ. Тогда скажу насчет легкой брони: где у орка легкая броня? Виверны? Ты часто их используеш против эльфа? Если да, то тогда не совпадает твоя точка зрения и твоя игра. При этом, среднюю броню имеет райдер, +осадный урон, что позволяет убивать талонов и дриад. Но почему-то райдеры не могут их убить, думаю, потому что как правило, у эльфа 3 героя, которые и убивают этих райдеров. Соглашусь, что Манаберн - это некая имба в своем роде, 150 маны на 3 лвл очень не плохо. НО! Есть такие магии, как болт у МК, Коил, который как правило сопровождается Новой, так что имба это относительная. И еще: пирсовая атака это может и хорошо, но надо еще вспомнить о том, что большинство используемых юнитов имеет еще и броню "Без защиты", что естественно, тоже дает преимущество сопернику, т.к. биться против одного типа легче, чем против нескольких. И последнее: талоны по райдерам 75%, и по героям 50%. А райдеры и герои, как правило, основная армия орка.
но все сцуко летает при этом...смерч надо пофиксить в первую очередь про фейри фаер тоже не забываем уменьшить время действия хотябы ну и манаберн чуть чуть урезать..