блин что за дети, то?! ваще я просто шизею!! вот нехрен ему делать, чтобы заниматься такой хренью, а главное зачем?! Он уже большой мальчик и свое время на бред не тратит!!!
Идея не плохая, но ты сам подумай, что можно комментить в таком мувике??
- "И вот Мун сажает медведя, затем высаживает, затем снова сажает, и опять высаживает, сажает, высаживает......."
да что вы так на меня налетели, вам че хочется кого-то обосрать. Я еще раз говорю, что я не заставляю майкера , я его просто прошу, и не для себя одного а для всех нас. Вам, что не интересно бы было посмотреть этот вод? #12 майкер не муви-мейкер, а хороший коментатор. #14 плз успокойся и выпей валерьянки. #17 ты не видел эту дему, там не с мишками было а с арчами, арчи все красные были, а АМ по ним стрелял, мун успевал их укрывать в дережабле от фаербола архимага. Он их высаживал, прятал, высаживал, прятал, и так во время, что ам не разу не продемеджил ни одной арчи, а сам красный еле убежал. Вобщем словами не передашь, нужно видеть, и если бы ты увидел эту дему, то ты бы потом 2 часа в себя приходил. #13 спаибо за поддержку. #15 тебе какая разница скоко я тем написал, тебе че места на форуме жалко? #16 я тебе еще раз говорю - дай мне свой номер acq. Все вроде высказался и плз, если вы зашли на эту тему, чтобы прилюдно обкакать меня, то я попрошу тогда уж лучше вообще ничего не писать.
увы, я не мувимейкер
выбирать лучие моменты, сводить, добавять эффекты - с этим лучше справится квалифицированый мувимейкер
Кстати, попробуй это сделать сам, прочитай пару статей в сети, поставь программы, выбери моменты, запиши, сведи, подбери музыку, добавь эффектов в тему и все - не все же майкера просить, верно? ;)
Почему нет водов Гуд орков одни титаны дв дедмани и хулиганы почему нет оркофф как учиться как ваще играть за них. Мне кажется что тут рассовая дискриминация оркоф
#30 если аудиокомменты скажем какого нить доброго орка еще может кто то впринципе назвать бредом,но назвать бредом комменты майкера.... это tt просто...
Правильно, нужны воды Орков. Того же Роба, например, с коммениами, с объяснениями. Эти комменты Mikera очень помогают, и каждый из них что-то новой да преподносит. Но где же орки? Вопрос ведь в чем, орков в России очень много ( особенно, к сожалению низкого уровня ( ), между ними процентов наверное 90 дущи не чают в Грабби. Нет, я не говорю, что это плохо, эьо нормально, но многие просто пытаются тупо копировать то, что делает Грабби, подчас совершенно не понимая что к чему и зачем. Да, они научились быстро ловить в сетку все подряд ( очень быстро ), или, скажем, быстро есть кодоями . Но и все на этом. Хотя в принципе, между ними наверняка не мало ребят с хорошими руками, быстрой реакцией и.т.д. Однако теоретическая сторона тормозит их развитие, заставляет болтаться на одном уровне. А расскажи им много интересного про лимиты, про страты, про матч-апы и.т.д., комментируя водЫ ГОСУ, глядишь - дело пойдет налад. В общем, надо бы тебе, Miker, заняться орочьим образованием в стране . Желание порождает прогресс, если научить орков правильно играть, то смотришь, и эльфо-хуманская гегемония на российской w3 сцене начнет спадать. Вот мое мнение. Как говорит Grunt: My life for the HordE!
Смотреть репы с игрой оркоф одно а вот воды с каментами савсем другое мне кажется Воды это первоклассное пособие для начинающих и не тольно игрокофф.
Грунт не так говарит он говарит вот так : My life for Horde, Zag Zag.
Да, думаю надо сделать от первого лица Закарда или Грубби, хотя уверен если будет вод против эльфа, то Майкер где нить не удержится и поболеет за эльфа =) А вообще - ищите комментатора орка =)