№6
Ну по части героев я поспорю. Если не трогать таверну, то эльфы или орки. Есть конечно Коил+Нова, но все-таки если брать по 3 раскачанных героя, не смогут уды потянуть, имхо.
№2,3,4,5- эльфы накройняк уды
сила в универсальных героях , повербилде ,ментах , защитных спасобностяхтой расы (вышки, апгрейд на армор зданиям и дефенс у футов и т.д)сильные маги...
Имба у хума есть ещё одна.... например ведьмы, у них есть имба ивиз =) Кроче диспеила и просветки нечё непомогает(шадоу у нежети, а рассматриваеи битву орк вс хум) и личное имхо как всегда хумы соски против орков!!! Орки Силаааа!
№21
Пошло поехало про имбу. Инвиз - не имба. Купить просветку за 75 голды не так сложно, во-первых, а во-вторых, как правило герой в инвизе не долго находится. Так как ты рассматриваешь орк-вс-хум, то есть сетка, которая вообще даже магией не является...
#17 если ты нуб, не нужно показывать это всем и вся, у хуманов есть один элементарный минус: лов хп юниты, и этим все всегда будут пользоваться...
Про масс нычки имхо хумы эльфам уступают, хотя возможно если у всех раса хумов ассоциируется с картой ЛТ то мб, ну а про товерс это скорее минус, чем плюс хуманов.
Да блин у хума всех юнитов мохно использовать, а если нанять 5-6 пристов то можно вообще в битвах не контролить. Настроил масс говна и Го убивать врага. Да и вообще надо решать имбу хумовского лимита! Ато это пздц какой-то у него на 60 лимита такая пачка собирается, что ты своими 70ю должен чудеса микро показывать. Имхо грифону 5 лимита дать, танку 4, вертолёту 2.
все высказывания о том что хуман=тавер имхо полный бред. ибо если хум тратися на башни, это сильно откатывает его по развитию (по умственному в том числе)) это время и преимущество в ресурсах противник хума может запросто использовать на благие цели. например поставить эксп.
исключение составляет лишь игра против УД. тут уж кроме экспов с таверами а потом танками ничего не поделаешь.а вы че хотели, чтоб хумы тупо сливались под дестрами? а ведь чтобы наклепать толпу вертолетов, да еще и войско, которое не сдохнет под пауками и прочей дрянью нужно доОфига бабла.
насчет лоу хп юнитов чистая правда. с выходом ТЦ у орка футики превращаются в чистую экспу, которая к тому же еще и сама прибегает.а разговоры про Т3 это полный лол. хуману приходится играть на Т2 в подавляющем большинстве случаев
имбанутость МК - это миф. на болты маны постоянно нехватает, и КПД у них не очень высокий (особенно в кривых руках)
это ответ на весь бред про "имба-хум".
а если по теме отвечать, то очень хорошо все о плюсах хума написано на http://battle.net/war3/human/ =)
"это время и преимущество в ресурсах противник хума может запросто использовать на благие цели. например поставить эксп."
Хумы на моей памяти ставят масс товерки только с экспом. Без него там 1-2.
#41, эксп(в смысле само здание) стоит как 2.5 башни. так посчитай сколько ресов сливает хум, когда застраивает свой эксп 5-10 башнями! он окупится только минут за 5,не раньше! за это время втыкай своих сколько влезет и не выпускай с базы.
у хумана,извините, нет вирмов,убить которых просто нереально. а грифоны на подсосе всю жизнь были и будут
#44, одно дело норм эксп. 1 маг таверка+некоторые строения типа магаза и пары ферм (+1 обычная тавер на крайняк) а другой дела застроенный в говно эксп. первый тип дает реальное приимущество, причем разобрать его не так просто как кажется, а 2й... 2й тип это тупость)
я эльф, имхо но када карта ТР и ближние експанды, против мну играет хум с таким же склом как и я то мона писать гг и выходить, потомуша придет и застроит.... что я тока не юзал меня так уже 4 раза застраивали даже ДХ с огнем не помагал...
к этому всему есил хум пресует и пока ты после пресса хиляешся он тупо в наглую идет ставить експ с 20 вышками с которыми нифига не сделаешь
В последнее время даже ДР не помагает! Эти хумы настроят маааассс ведьмаков и все! Они на тир 2 так мало того что невосприимчевы к магги, мало того что када коцают, сжигают ману, так они еще и заклинания перекидывают!! разве это не имба? Для того чтоб это законтрить ельфу нада тир3 и пачка мишек.
+ к этому всему мона сказать что тир 3 у хумов - редкость, тока вот непойму почему эльфы, уды тратят время и деньги на тир3 чтоб играть с хумом на тир 2
+ если хум сделает тир 3 то ельфу с масс мишками гг - это проверено.
Такчто хумы не нойте. Имхо если деалть тир3 так делать всем а не эльфам которые на этом же тире не могут норм законтрить хума на 2 тире
Т3 хуманский это ИМБА - все зделано, чтобы выигрывать массой : картечь, танки с ракетами, вертолеты . . . p.s. масс вертолеты на ЛТ против ельфа ничем не контрятсяю . . . только масс арчи, но это бред - вы знаете как это контрить
Кстати вопрос к хуманам: я недавно услышал, что есть на ТР такая фишка, что архимаг 1-го уровня может закрипить самого сильного огра на красной точке, та что справа сверху, там используется особенности рельефа мапы. Кто-нить использует?
оО, сила альянса на большой карте может быть еще и в том, что он застроиться вышками с самого начала, быстро сделать Т3 и грифонов с гредами на защиту, и взять паладина, который ой как быстро прокачивается потом до 5 лвл с аурой брони
#60 да ну негони это просто фишка и все, а если будет такая игра, что останутся важными тока герои, у которых 6,7 лвл так твого архимага мона в *опу засунуь если идет батл героев))
З.Ы. имхо но та телепортация нужна тока если враг забился на абзе и сидит нихрена не делает, или для уничтожения масс нычек, я повторюся еще раз если идет файнал батл и у меня например БМ 6 лвл а у тя АМ, то тут я вын)) (тут тоже есть исключения)
Сила альянса ? ..мля...всё дело в руках..многие же говорят что ud>hum .. я вообще не вижу смысла в слове имба...для каждого игрока имба - это то что он не умеет контрить...поэтому своё понимание об этом слове....
Я хум...я не знаю в чём сила....наверное я выигрываю если я лучше играю...а проигрываю если хуже.... вся сила в голове...и руках канешно....
Хум с базой непобедим.
Милиция это твой повер крипинг.
Архимаг для кастеров -Это значит постоянная мана.
#85 +10
Рифлы, кастеры, Мортиры, танки
Против Андеада Танки + грифоны + футмены с дефендом + 2-3 коня + Вертолеты - но это все с экспандом! запомни!
Брат-2 цитата. В чём сила брат? В деньгах вся сила. Деньги правят миром.
.... В чём сила Хумов? В голде ( фаст эксп+товер ) вся сила. Деньги правят Варкрафтом. Ну хорошо вот у тебя много денег. И чё ты сделаешь? куплю всех. И Экспу ( опыт героев ) ????
Послушайте ВСЕ меня все рассы равны я согласен если это версия не 1.00 но это версия 1.21а и Близарды всё подсчитали до мулимитра, имба это твои кривули то что ты ими делаеш, твоя фантазия и немного удачи...
Сила альянса... Нет силы и все кто тут ноит безрукие уродцы, для меня лично нет имбы и нет того кого я не могу выиграть , а проигрывая я только из-за своих ошибок кто не согласен писать сюда 335265998
Сила альянса... Нет силы и все кто тут ноит безрукие уродцы, для меня лично нет имбы и нет того кого я не могу выиграть , а проигрывая я только из-за своих ошибок кто не согласен писать сюда 335265998